일상잡담
난 비건은 아니고 그냥 고기를 싫어해서 안먹거든 비위상해서
어제 회식할때 내가 고기에 손 안대니까 대표가 왜이렇게 못먹냐 물어봤는데
내가 뭐라고 하기도 전에 옆에서 1남이 바로 비건이세요? 박음ㅋㅋ
눈빛이 ㅈㄴ기분나쁘더라고
과장님(여자)이 토리씨 고기가 몸에 안받아서 그런다 매일 도시락 싸다니지않냐 커버쳐주니까
나한테 뭐라고 더 말은 안하는데 지들끼리 비건이 어쩌고 환경운동한다고 업장방해하고 정신병이 어쩌고...
이런애들이 채식글에다가 업진살 살살녹는다 이러고 다니는거겠지 웩
  • tory_1 2024.04.19 09:28
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.19 09:30
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.19 09:31
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 09:33
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.19 09:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 10:47:12)
  • tory_6 2024.04.19 09:37
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.19 09:45
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.19 10:09
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.19 10:40
    로그인 해주세요.