직장인
난 신입이고 이제 1달차야

그렇긴한데... 내가 일을 잘 못해서 상사가 다시 다해야하고ㅠ..
그래서 상사 거의 밤 새고 못자고 이런거 너무ㅠ 신경쓰이고 죄송하고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진심 미안하고 그래서 퇴사하고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

그런데도 상사는 내가 힘들어보이는지 계속 나 괜찮냐고 물어보고, 힘들면 말하라고 하는데

나는 그러면 상사가 더 고생한다.. 빨리 성장하겠다.. 이러고 넘기거든..

또 상사가 더 힘들어보여서 힘들다 말하는 것도 염치 없는 것 같아 그래서 매번 괜찮다고 하거든?

하... 모르겠다 진짜...
  • tory_1 2024.04.18 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 14:54:57)
  • tory_2 2024.04.18 02:03
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.18 02:08
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.18 07:21
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.18 08:12
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.18 10:16
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.18 10:30
    로그인 해주세요.