일상잡담
오늘 첨 만난 사람인데 나한테 저 말하는데ㅋㅋㅋㅋ
말을 많이 하기 싫으니까 안 하죠.... 라고 하려다가
친구들이랑 있을 땐 말 많이 해요.. 했는데

본인은 엄청 밝고 말이 많은 편이라길래
자랑하고 싶어서 그런가? 했어
  • tory_1 2024.04.17 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 21:12:38)
  • tory_3 2024.04.17 22:43
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.17 22:43
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.17 22:45
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.17 22:45
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.17 22:51
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.17 22:47
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.17 22:56
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.17 23:00
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.17 23:01
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.04.17 23:27
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.17 23:04
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.17 23:10
    로그인 해주세요.