쇼프로
Extra Form
1. 양궁부 테러 사건의 진범은?

2. 선생님들은 왜 사건을 덮으려고 할까?

3. 쿠키영상에 나오는 애들은 누구인가? 뭘 하고 있는 건가?

4. 국지희의 알바는 무엇인가?

그외에도 말할거이ㅛ으면 환영이여
  • W 2024.04.26 18:20
    진범 자체는 현재 추리하고 있는 사람이 맞는거같고 양궁부 명성 때문에 내부에서 애들 사이 안좋지만 계속 쉬쉬한듯
    국지희 알바는 진짜 모르게ㅛ고 쿠키영상에 나온 처음 영상은 가방에서 틴트를 훔친거고 그 훔친 틴트를 두번째 영상에서 애들이 바르고 그랬던듯? 그래서 초반에 입술 색 뭐야 이러면서 선도부에서 잡았던 거고..!
  • tory_2 2024.04.26 18:37
    1. 사라ㅇㅇ
    2. 둘 성적이 제일 좋아서?
    3. 쿠키 있는지 몰랐어 다시 봐야겠다
    4. 모르겠다
  • tory_3 2024.04.26 19:47
    노지담 뒤에서 담배폈을거 란거밖에 추리를 못하겠음ㅋㅋㅋ노담을 노린 이름인거 같아서
  • tory_4 2024.04.26 19:50
    나둨ㅋㅋㅋ
    사라가 진범인거랑 담타 밖엔ㅠㅠ
  • tory_5 2024.04.26 23:41
    범인 사라고 성적 좋아서 덮어준 듯333
    나는 사라가 걱정돼ㅠㅠㅠ 진짜 근거 1도 없이 걍 전시즌 패턴을 보면 단명할 상 같아서… 학교에서도 무마하고 넘기려는 거 보고 비관해서 안 좋은 선택 할까봐 걱정됨
  • tory_6 2024.04.27 04:16

가방 뒤지던 학생이 그 우울해 보이는? 그 학생 맞나?

애들이 시켜서 대신 물건 훔쳐주고 그러는 건지 아니면 약점 잡힌거 다시 훔쳐오는 건지 잘 모르겠네

알바는 뭔가 불법적이거나 좋지 않은 행동인 건 맞는 것 같은데..

미성년자가 일하면 안 되는 곳을 소개시켜줬나? 싶음

구급차에 실려간 사람은 노지담일까? 사라가 들켜서 뛰어내렸을까봐 걱정 돼..

• tory_7 2024.04.28 05:19
    양궁부 애들이 연습을 사람으로 하나? 싶은 생각이 스쳐지나갔는데... 너무 나갔나...