일상잡담
건너편 커플을 빤히 쳐다볼때부터 불안불안했다....
늦은 밤이라 그런지 목소리 낮춰서 싸우고 있었는데
집에 가려면 하필 그 근처를 지나가야했음ㅠㅠ

근데 남자가 뭔가를 안듯이 들고 있었는데
울강쥐.... 그게 강아진줄 알았나봐...............

자꾸만 커플을 빤히 쳐다보길래 속으로 민망하니까 빨리 좀 가자... 싶었는데
갑자기 커플 쪽으로 확 달려드는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅ....ㅂ....... 존나당황해서 왜이래^^;; 집에 가자ㅎㅎ;;; 하면서 잡아끌었는데
커플도 당황했는지 한동안 정적만이.... 흘렀어.......

갑작스레 죄송햇구요......
싸우지 말고 예쁜사랑하세요ㅎ........
  • tory_1 2024.05.05 02:12
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.05 02:13
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.05 02:14
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.05 04:19
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.05 09:48
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.05 10:27
    로그인 해주세요.