일상잡담
어릴땐 똑부러지고 공부도 잘했는데

청소년기부터 성인때까지 수년간 성폭력 당하면서 심한 감정장애 앓고 있음(치료 중)

감정장애가 심해지면서 기억력도 나빠지고 상황판단, 생각을 말로 표현하는 것에 대해 어려움을 느낌

이성관계가 문란해짐 파트너를 가져본 적은 없지만 원나잇 엄청 많이 해봄

그치만 그걸 친구들에게 하나하나 다 말하진 않음(말할때도 있는데 굳이 말 안할 때가 많음)

나는 어디서 본 글인데 심리학적으로 성폭력 피해자들이 문란한 성관계를 가지면서 과거의 트라우마는 별거 아니란 식으로 잊으려는 경향이 있다는 글을 봐서 내가 그래서 그런건가 했어

근데 유튜브에서 어떤 영상이랑 댓글 보다보니까 내가 혹시 경계선 지능장애는 아닌가 싶어서..

해맑다는 소리도 종종 듣거든.. 근데 이거 칭찬 아니잖아..

톨들이 보기엔 어때?? 성폭력 피해 트라우마로 내가 이상해진걸까, 아니면 정말로 경계선 지능장애일까..?
  • tory_1 2024.05.01 22:39
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.01 22:42
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.01 22:40
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.01 22:43
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.01 22:43
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.01 23:10
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.02 01:43
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.02 02:59
    로그인 해주세요.