게임

게임자체도 표절덩어리 생태계교란종 여성향인데 천장이 500(ㅋㅋㅋ)이고 10연 돌리려면 재화가 1980개가 필요한데 2100+388 주는게 59,000원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.04.19 02:53
    아 캐디 취향 있어서 해볼까 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
    천장이 실화인가 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.19 03:25

바빠서 침 바를 놈만 골라놓고 제대로 안해봤는데 지금이라도 발 빼야되나봐ㅋㅋㅋㅋ 돈독 무슨 일이야

• tory_3 2024.04.19 04:34
    오 정보 감사 빠르게 삭제한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 게임 자체도 캐릭터 가챠에 명패 같은거 끼워넣어서 과금 생각도 안 났지만 그 퀄리티에 천장 500연은 노양심이짘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.19 05:26
    아 원래 문제 많은 회사였음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과금 패키지 가격이 좀 쎈거 같은거에 비해 가챠에 재화는 많이 들어서 고민 했는데 천장 500 얘기에 돈 쓰지 말아야겠다는 생각만 강하게 든다ㅋㅋㅋㅋ 천장 500이 뭐임 진짜
  • W 2024.04.19 15:50

ㅇㅇ 포켓몬 표절에 암튼...유구한 병신들이었나봄...ㅍㄱㅇ도 천장이 330인데 무슨 배짱이지 트위스테 모션까지 뜯어오고 ㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.04.19 06:28
    ㅋㅋㅋ언더테일만 해봤었는데 개쓰레기회사임ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.19 09:05
    천장 500??????
  • tory_7 2024.04.19 09:13

와 천장 오백 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네 

• tory_8 2024.04.19 12:43

아 진짜?? 찍먹 할려고 했는데 재화도 별로 안주고, 컨텐츠도 취향이 아니라서 그냥 삭제했는데 잘 삭제했다 생각이 드네