일상잡담
미시면 어쨌든 기혼녀잖아
기혼녀면 남편이 있고 가정을 꾸린 여자인데
ㅅㅂ 정상적인 인간이면 가족은 건들지 않음

그리고 결혼을 하면 여자남자 서로가
일상의 한 부분이 되고 생활감이 묻어나게 됨
섹슈얼한 관계를 넘어서 인간 대 인간으로
또 다른 관계가 되는 게 결혼생활인데

요즘 남자들 결혼 못함
여자랑 결혼 생활도 못해본 것들이
기혼여자도 그냥 똑같이 일상적인 삶을 사는
보통의 인간이라는 걸
능지가 없어서 받아들이지 못하고
남의 여자(ㅅㅂ 다른 말로 표현할 방법이 없네)
갖다가 지들 뇌내망상으로
’동탄 같은 신도시에 사는 정도면
잘난 남자 만났을 거고 그런 잘난 남자 만난 여자는
이쁘고 몸매 좋을 거고 그러니까 결혼 전에
여러 남자들 만나 문란했을 거고‘
이딴 좆같은 소설을 쓴 다음 허구의 여성들을
성적 대상화 하고 자기들 욕구 채우는 거임
그러면서 그런 여자들이랑 결혼해서 사는 남자들을
퐁퐁남이라고 동정하고 조롱함
지들은 결혼할 여자도 없으면서 병신들

이거 진짜 개호로새끼들이나 하는 건데
요즘은 세상이 미쳐 돌아서 이게 신조어가 됐음
난 이거 진짜 결혼 못하는 남자들이 많아서
나오는 현상이라고 생각함
진짜 여자라는 인간을 겪어보지 못한
도태찐따새끼들이 남의 여자 놓고
지들 욕구해소용으로 지랄하는 거 역겹고 토나옴
  • tory_1 2024.04.28 03:47
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.28 03:47
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.28 03:57
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.28 04:03
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.28 04:06
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.28 04:12
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.28 04:03
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.28 04:15
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.28 05:57
    로그인 해주세요.

Copyright ⓒ 2017 - dmitory. All rights reserved.