헐리우드
앨범 저렇게 자주 내도 새 앨범에 대한 갈증? 이런 건 계속 생겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앨범 나온지 몇개월이 지났는데 새 앨범 언제 나와… 이런 거 있어? 뻘하게 궁금하넼
  • tory_1 2024.04.19 15:32
    앨범 언제 나와보다는 항상 무슨 장르를 할지 개궁금함
  • tory_2 2024.04.19 15:32
    인간의 욕심은 끝이 없지
  • tory_3 2024.04.19 15:32
    웅.. 일년쯤 되면 조금 노래가 질리기 시작함 이번 투어 이후로도 계속 듣는데 뭔가 새로운 노래가 필요했음
  • tory_4 2024.04.19 15:33

솔직히 말하면 재녹음되면서 vault 트랙나오는 근 몇년간은 나온곡도 다 못들어봄..ㅋㅋ 그치만 그건 그거고 새앨범 갈증은 갈증임 

• tory_5 2024.04.19 15:34
    난 솔직히 테일러 성실함을 못 따라가는데 나중에라도 들으면 좋긴 하더라구
  • tory_6 2024.04.19 15:35
    기존 곡을 많이 들어서 새로운 자극이 필요한 듯 ㅋㅋ 잘하니까 얼마나 또 좋은 곡을 만들까 궁금하고 가사 보면서 테일러는 어떤 생각인지 듣고 싶은 것도 있고
  • tory_7 2024.04.19 15:37
    소화 다 하고나면 또 고픔
  • tory_8 2024.04.19 15:46

ㅇㅇ이젠 팝 했으면 좋겠다는 갈망