쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.22 20:30

이거랑 개설레로 민심 많이 잃었더라ㅋㅋㅋㅋㅋ자업자득이지 뭐ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.04.22 20:31

이번에 완전 비호감 최고점 찍었음

• tory_3 2024.04.22 20:40
    지원이 성격좋고 어른스럽더라.. 나는 저러고 다음날 세승이처럼 누가 술자리 물으면 아니 나보고 여지준다고 하는거야 이러면서 다 꼰질렀을듯
  • tory_13 2024.04.23 09:55
    222나도그랫을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.22 21:32
    저때 완전 별로였음 ;;;
  • tory_5 2024.04.22 21:57
    이상한 소리를 고운 말투로 하면 찐인 줄 알아
  • tory_6 2024.04.22 22:37

허허허... 안타깝다;;;

• tory_7 2024.04.22 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 16:52:55)
  • tory_8 2024.04.22 23:01
    정섭아 스윗한 동생으로 친누나옆에 있자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2024.04.22 23:40
    이때 진짜 별로였어..
  • tory_10 2024.04.23 01:19
    맞아 나만 별로라고 생각한줄
  • tory_11 2024.04.23 01:47
    저기서 너무 . ... ㅇㅇ
  • tory_12 2024.04.23 09:25
    ㄹㅇ 철현보고 씩 웃는게ㅋㅋㅋㅌㅌ 그거 알지? 이거여서 식음 철현이 안 받아주고 끝까지 선그어서 망정이지
  • tory_14 2024.04.23 13:17
    진짜 별로였는데 지원이가 잘 받아침..나였으면 저 술자리 개판났다^^…