드라마
Extra Form
저번주에 극한의 인내심으로 월요일날 참고 화요일에 456을 이어서 보니 그렇게 좋을수가 없더라구ㅎㅎ
화요일 방송보기전에 4화는 솔선 붙는씬만 보고 월화에 했던 5화6화를 이어서 봤지 내가 생각해도 엄청난 인내심이었어ㅋㅋㅋ

6화까지 보고
지난주가 시간도 안가고 월욜이 빨리 안오는거 같았는데 드디어 오늘이네ㅋㅋ
별거 다 고민하나 싶은데
내일까지 기다렸다가 6-7-8 이어서 볼지
오늘 6-7 보고
내일 7-8 이렇게 볼지 고민중..
  • tory_1 2024.04.29 10:21
    볼거야 ㅜ 저번주에 하루 밀려서 봤는데 계속 인스타며 커뮤며 스포떠서 내용을 모를수가 없어서
  • W 2024.04.29 10:23
    인내심으로 방송시간 이후 커뮤도 끊고 드라마보고 복습하는데 양이 엄청나더라ㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.29 10:25
    일단 시작한 이상 안보고는 참을수가 없는거시다ㅠ
  • tory_4 2024.04.29 10:29
    본방 보고 이어서 티빙에서도 볼거야
  • tory_5 2024.04.29 10:29
    난 도저히…ㅋㅋㅋㅋ 오늘거라도 봐야 내일까지 또 버티지ㅜㅜ
  • tory_6 2024.04.29 10:30
    본방 보려고 약속도 안 잡았어
  • tory_7 2024.04.29 10:32
    나도 참고 몰아서 보고싶다ㅠㅠ 감질나...
  • tory_8 2024.04.29 10:40
    본방봐야지 봐야지!!
  • tory_9 2024.04.29 10:42
    봐야돼! 그래야 같이 앓고 달리지 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.04.29 10:42
    나도 7-8 이어서 한 번에 보고싶은데 못 참을 거 같아ㅠㅠ
  • tory_11 2024.04.29 11:00
    무조건 본방! 못참아
  • tory_12 2024.04.29 11:07
    본방 볼꺼야 근데 낼은 본방 못본다ㅜㅜㅜ
  • tory_13 2024.04.29 11:33
    본방 못봐 ㅜㅜ
  • tory_14 2024.04.29 12:26
    나도못참아ㅜㅜ
  • tory_15 2024.04.29 12:29
    나 저번주 회차는 수요일에 몰아봤는데 행복하더라고..
    근데 오늘 못참아
  • tory_16 2024.04.29 12:34
    못참아 봐야됨 ㅠㅠ
  • tory_17 2024.04.29 13:02

당연...보고 1회부터 다시 재탕해야함

• tory_18 2024.04.29 17:50
    당연하지!! 무조건 본방본다!!!