자취
침대 서랍장 바닥 곰팡이가 이렇게 생겨버렸어
가구의 문제인걸까 아니면 방의 문제일까???

물티슈로 벅벅 닦고 말려놓을껀데 이런거 관리해본 토리들 있니???ㅠㅠㅠ 방법 좀 알려주라ㅜㅜ

https://img.dmitory.com/img/202404/1iE/e2H/1iEe2Ht9k8oIU0G0Esgcom.jpg

https://img.dmitory.com/img/202404/3UQ/YSl/3UQYSlWABQGiAqaE0ikCmE.jpg
  • tory_1 2024.04.20 20:51
    오... 오오....(뒷걸음질
  • tory_2 2024.04.20 21:11
    바닥은 멀쩡해? 바닥에서 습기 올라오는거같은데 저건 못써...
  • tory_3 2024.04.20 21:12

토리 폐 다이죠부..? 흐아아

• tory_4 2024.04.20 21:14
    으아....방이 평소에 습한 편이야??? 저정도면 바닥은 진짜 어때?ㅠㅠ
  • tory_5 2024.04.20 21:41
    저정도면 방 전체에 퍼져있던 곰팡이가 퍼진거일텐데... 벽지나 문, 걸레받이 쪽에 곰팡이가 없다면 방은 깨끗한거고 가구 문제일수도 있어. 그리고 저건 이미 속까지 곰팡이가 스며들어서 닦는다고 없어지지 않기 때문에 버려야해ㅠㅠ 몸 다 망가지고 옷장 등등으류 퍼져서 옷까지 엉망돼... 닦을 때 마스크 꼭 껴ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2024.04.20 22:43

으아아ㅏ.... 저건 닦는다고 해결될 일이 아니다... 버리자 톨아 ㅠㅠㅠ 

• tory_7 2024.04.22 16:51

저건 방문제,,

침대서랍장이라니ㅠㅠ 침대 한번 밀어봐야알듯,,, 바닥 이미 난리낫을듯

나는 옷장 벽쪽에 곰팡이가 핀적 있는데 그 방이 단열이 잘 안돼서 옷장 뒤쪽 벽에 이미 생긴게 타고옴,,,,,

다 닦고 옷 다 빨아버리고 제거제 뿌리고 방지제 뿌리고 단열지 사서 다시붙임,,,항상 환기해두고,,,,