쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.20 02:13
    괜차나 프라우드먼이 광도고 많이 찍고 예능 나가고 제일 잘나가!!!!!-엠넷한테 미운털 박혀봤자? 현실은 ^대세^ 인거지ㅋㅋ
  • tory_2 2021.10.20 02:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 15:12:16)
  • tory_4 2021.10.20 02:21
    우먼팔이는 하고싶지만 암탉우는 소리는 듣기싫다 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생리컵파는 한남들이랑 결이 같아
  • tory_14 2021.10.20 09:18
    @4

비유 완전 딱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2021.10.20 12:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 09:07:38)
  • tory_17 2021.10.22 11:19
    @4

이거네

• tory_3 2021.10.20 02:17
    스트릿우먼파이터에 프라우드먼 취급 말이 되는지? 제일 다음 무대가 기대되는 팀이었던 터라 개열받고 내가 다 억울해 그러나 프우먼 앞으로 더 잘 나갈 거니까 이젠 공중파 예능에서 보자고
  • W 2021.10.20 02:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/21 10:18:15)
  • tory_8 2021.10.20 02:33
    ㅠㅠ진짜 속상...
  • tory_6 2021.10.20 02:25
    스트릿 '우먼' 파이터에서 계속 여성의 얘기를 전하는 팀 대접 잘 봤고ㅗㅗ 탈락한 직후부터 지금까지 못 자고 있는 과몰입 프라이팬은 이제 더 화낼 힘도 없어서 그냥 찐톨=나 라는 얘기 밖에 못하겠다.. 우리 계속 같이 응원하자🧡
  • tory_11 2021.10.20 06:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/02 06:44:48)
  • tory_7 2021.10.20 02:29
    제작진 중에 일베충있는건 아닌지 의심들 지경..여자 댄서들 데리고 프로그램 만들어 놓고 여성 얘기를 가장 일관되고 꾸준하게 해온 팀 져버리는 암넷 ㅗㅗㅗ
  • tory_9 2021.10.20 02:35
    솔직히 프우먼 탈락 서사적으로 써먹기 얼마나 좋음
    평소의 엠넷이었으면 사골 썩은 냄새가 진동을 하도록
    우리고 또 우리고 질척댔을걸
    그러지 않은게... 너무나 속뻔하게 보이는것 같은...ㅋㅋ
  • W 2021.10.20 02:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/21 10:18:22)
  • tory_10 2021.10.20 02:46
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2021.10.20 03:03
    믓찌다 믓쪄ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2021.10.20 07:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 15:05:07)
  • tory_12 2021.10.20 08:20

프라우드먼 너무 멋지고 여러모로 생각도 많이 하게 해준 팀...정말 사랑해!!

하고싶은 거 다 하면서 돈길도 쭉쭉 걸어!!!

• tory_13 2021.10.20 09:08
    진짜 너무 속상해 왜 그렇게 차별하는 거야? 편집하는 사람 한남인가 싶을 정도야. 꾸준하게 목소리 내는 여자가 얼마나 차별받는지 그대로 보여주는듯. 완전 정털림. 프라우드먼 더더 잘나가라!! 내가 다 사줄게 ㅜㅜ
  • tory_15 2021.10.20 09:51
    프라우드먼 진짜 팀이름처럼 자랑스러워 ㅠㅠ 매번 바뀌는 불공평한 룰, 댄서들과 문화에 대한 존중 따위 없는 제작진에도 불구하고 항상 소신있고 멋진 결과물 보여줬고 특히 이번에 한남들 눈치 안보고 페미니즘 메시지 힘있게 강조해줘서 너무 좋았어 계속 응원하고 지지할거야 ㅠㅠㅠㅠ