게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.02 22:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임인데 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화끈하게 즐겼구나

• W 2024.05.02 22:12

그치??? 게임이니까...헤헤 좀 이래도 되나 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋ 

진짜 재밌었어! 내가 심즈에서 애기키우는거 되게 좋아해가지구..

• tory_3 2024.05.02 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 04:09:16)
  • W 2024.05.02 23:43
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그치?!?! 역시 권모술수와 막장이 난무하는 심즈!!
  • tory_4 2024.05.02 23:37
    헐 나도 예전에 이렇게 해봤는뎈 ㅋㅋㅋㅋ 여러명 순조롭게 임신시키다가 한명한테 걸리니까 그뒤로 갑자기 줄줄이 걸려가지고 여심들이 줄서서 따귀때렸어.. 넘 예전이라 기억이 좀 흐릿하긴한데.. 이때 응징당하고 내가 부끄러워져서 그 플레이는 그만둠 ㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.02 23:44
    줄서서 따귀ㅜㅜㅜㅠ 미안 진짜 개빵터졌어 토리 댓 보고ㅜㅜㅜㅜㅎㅎㅎㅎ 난 여심 자동차 태워서 집 데려가려다가 갑자기 자동차오자마자 여심이 따귀때림ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하 나도 철들어서(?) 그만둬야하는데 재밌어서 미치겄어
  • tory_10 2024.05.03 08:56
    줄서서 따귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.03 00:30
    헐ㅋㅋㅋㅋ다 혈연이라 결혼을 못하게 된다닠ㅋㅋㅋㅋ진짜 예상 못함ㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.03 01:21
    설마였는데 진짜였어ㅎㅎㅎㅎ 진짜 재밌지!!
  • tory_6 2024.05.03 00:34
    얼마나 개쓰레기같이 플레이햇으면.. 하고 들어왔는데 생각보다 건전해서 나만 찐쓰레기됨(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
  • W 2024.05.03 01:22
    헐???? 알려줘!!같이좀 하자!! 어떻게해 토리는??
  • tory_7 2024.05.03 01:04
    익숙한 플레이군 껄껄 그렇게 살다보니 어느순간 마을가니까 전부 내 캐릭 커마랑 비슷한 애들만 돌아다니더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.03 01:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 캐릭이 정숙한 도련님인데 아이들 전부 레게머리임ㅋㅋㅋ 나만 일케 플래이하는게 아니구나!!
  • tory_8 2024.05.03 03:33
    심즈는 이래야 제맛이지ㅋㅋㅋㅋ 근데 정말 나톨에 비하면 전혀 쓰레기같지 않아 (〃ᵔᗜᵔ)ゝ
  • tory_9 2024.05.03 08:29
    이야...너무 정상플레이인걸...
  • tory_11 2024.05.03 11:33

심즈는 하다보면 이것도될까?하고 시도해보게 되는것같아ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.05.03 14:01
    정상입니다 삐빅
  • tory_13 2024.05.04 21:51

평범한 플레이하다 질리면 이런 거 궁금한거 정상이지...어떻게 프로그램 되어있나 너무 궁금한거야^^....더 심한 것도 유튭가면 많음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.06 21:33

와 실험 결과 공유 고맙다. 나도 심즈3는 매번 할때마다 시스템 어떻게 짜여잇는지 궁금해서 실험해봄