게임
찾아보니까 2였나 스토리 따로?해서 각 남주 여주 되어있는 것 같고 (그치만 넘 고전겜)
3은 포터블해서 여주로 너무 재밌게 했거든? 노가다 심하긴 했지만...
그 외엔 다 남주지?
진짜 여성향 아님 여주인공 너무 귀하다... ㅠㅠ
  • tory_1 2024.04.20 15:29

맞아 여주는 3 이 마자저도 리메이크에서는 없는.. 게임 자체가 남성향이라 3에 여주 나온게 신기할따름

말머리 없당

• W 2024.04.20 15:33
    그렇구나... 3은 한여름밤의 꿈이었던걸로...
  • tory_2 2024.04.20 15:32

2가 여주있는데 이것도 내가알기로는 본편의 속편? 이런 내용으로 알고있어서 햄순이같은 여주가 아니라고 하더라고 직접한건 아니지만ㅋㅋㅋㅋ 페소시리즈에서 여주 또 나올까 궁금하긴 함 얘네 생각보다 남성향미연시에 진심인거같아서 ㅋㅋ

같은회사에서 소울해커즈2라고 나온거있는데 이것도 여주긴함 근데 이건 망한ㅋㅋ게임이라..나는 재밌게 했는데 플탐이 짧고 맵이 좀 별로긴 하거든 근데 아틀라스전투 좋아하면 지금 덤핑된 가격으로는 할만함 나도 2만원에 사서 해서 재밌었음 아틀라스가ㅡ잘하는 완전판으로 보완되면 재밌을거같은데 망해서...ㅋ안나올거같아 소울해커즈1이 갓겜이라고 들었는데 그래서 그런지 전투랑 시스템이 존잼이었음 

• W 2024.04.20 15:37
    소울해커즈??함 찾아봐야겠다!
  • tory_2 2024.04.20 15:41
    @W

근데 이건 페르소나시리즈가 아니고 독립된 다른 시리즈라 그런 미연시요소는 없어! 전투위주임ㅋㅋㅋ 그냥 여주가 주인공이고 ㅋㅋ 그럴뿐임... 남성향으로 노린 의상이나 모션 그런것도 있고..그리고 동료도 3명 고정이라 4인파티 짠게 그대로 가고 전투시스템도 쪼금 달라. 근데 난 엄청 잼나게했어 ㅋㅋㅋ 아마 찾아보면 평 진짜 안좋을텐데 저렴한 가격으로는 찍먹해볼만하다고 생각함 

• tory_4 2024.04.20 15:49

아틀리에 시리즈는 몇몇편만 빼고 전부 여주야