헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.25 15:58
    지금은 못보게 막아놨는데 좋아요수도 그닥 안높았음…
  • tory_2 2024.04.25 16:08
    얘네 팔로워 수 사는 거 아녔나
  • tory_3 2024.04.25 16:45
    그 집안 사람들 팔로워 사잖아
  • tory_4 2024.04.25 16:48
    카일리도 사는 걸로 유명하잖아 카일리도 사는데 클로이가 안사진 않을듯
  • tory_5 2024.04.25 16:51
    저 집안 다 높은데 좋아요수는 생각보다 다 적더라
  • tory_6 2024.04.25 17:31

카다시안가 팔로우사는거로 유명하잖아 ㅋㅋ 좋아요수만봐도 

• tory_7 2024.04.25 17:51
    클로이 인기 많음 리얼리티에서 혼자 쓴소리 잘하고 엄마한테도 할 말 하고 사람들이 클로이는 책 내야 된다 이런 말 엄청 많이 함 작년에 인기스타상까지 받았어
  • tory_8 2024.04.25 18:02
    한참 트리스탄 때문에 핫할 때 계속 뭔 얘기 나오나 팔로잉 하는사람 있었을 거 같아
  • tory_9 2024.04.25 19:17
    근데 좋아요 낮다고 팔로워 샀다고 확신할순 없음 ㅋㅋㅋ 1억 넘는 연예인들중에 좋아요 낮은 사람 많아
  • tory_10 2024.04.25 20:09
    ㄹㅇㅋㅋ많던뎅
  • tory_11 2024.04.25 20:27
    그리고 요새는 좋아요도 다 살수있던데
  • tory_12 2024.04.25 20:28
    팔로워랑 좋아요 댓글 다 사는거라 들음 ㅋㅋ 봇쓴다던데