일상잡담
한달째.. 신규교사야..
벌써 지금 발령난 지역에서 도망치고 싶어

최근에는 억울한 일로 학교에서 사과를 해야할 예정이고

연고도 없는 지역이라 청년모임이라도 들어가봤더니
그냥 주량 절제 안되는 술주정뱅이들 모임이었고

시골이라 사람 만날 수도 없고
(있어도 모임에서 폰번호달라는 이상한 남자들뿐..)

마음 기댈 사람도 없고..................
아주 철저하게 고립되어버린 느낌..

나 어떻게 살아야할까.
  • tory_1 2024.04.28 22:39
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.28 22:41
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.28 22:40
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.28 22:41
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.28 22:43
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.28 22:47
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.28 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 17:34:47)
  • tory_7 2024.04.28 22:54
    로그인 해주세요.