꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.26 20:52
    바람은 세지 않은가보네ㅠㅠㅠㅠ 바람만 세면 무조건 살텐데ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.05.26 20:59

아냐. 바람은 무지 쎄ㅋㅋㅋ 생긴게 사고보니 환풍기같다는것뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.05.26 21:03
    @W

소리는 어때? 잘때 옆에 틀어놓고 자면 폭풍 몰아치나? ㅠ 안시끄럽고 바람 쎄면 나도 구매할 생각이...ㅋ

• W 2019.05.26 21:13
    @4

소음은 적은거같아. 바람 쎄기는 2단계밖에 없는데 1단만 해놔도 시원해.

책상에서 쓰는데 2단 할 일이 없어ㅋㅋ

• tory_3 2019.05.26 21:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/13 02:16:40)
  • W 2019.05.26 21:16

http://www.dailylike.co.kr/shop/shopdetail.html?brandcode=007005000649

난 요기서 샀어. 일단 싸서 좋음ㅎㅎ 사게되면 혹시나 발열 있는지 확인해봐.

2개 샀는데 하나가 발열나면서 멈춰서 교환받았어. 발열 없는게정상이야.

• tory_5 2019.05.26 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:20:29)
  • W 2019.05.26 21:21

위에 댓글에 써놨엉^^  이거 보기보다 크당. 가로세로 한뼘정도씩 됨.

• tory_6 2019.05.26 21:16
    헐.. 찐토리 미니선풍기 보려 들어왔는데 방이 아기자기 넘나 예뻐서 치이고 간닷ㅎㅎㅎ 조명 좋아하나보당ㅎㅎ
  • W 2019.05.26 21:21

조명 겁나게 좋아함미다ㅋㅋㅋ 반짝이는건 다 예쁜거예요^^ 

• tory_7 2019.05.26 21:26

와 방 진짜 이쁘다~ 소품도 이쁘고! 선풍기도 이쁘당!! 

근데 두번째 사진에 손가락 누르면 뭐가 어케되는거야?? 궁금 궁금

• W 2019.05.26 21:32

스티커 아래에 버튼 있어서 누르면 책상 높낮이가 전동으로 조절됩미다^^ 

• tory_8 2019.05.26 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/09 23:12:18)
  • tory_9 2019.05.26 23:41

저 마법봉처럼 생긴 조명은 어디서 얼마에 샀어? ㄷㄷㄷ

선풍기 보러 왔다가 조명에 지름신이 오셨....

• W 2019.05.27 00:11

마법봉ㅋㅋㅋ 조명스탠드부분은 만원, 전구는 8천원정도였나... 스탠드갓은 만오천원이였을거야.

이케아 조명이고 전구만 인터넷에서 따로 샀어.

• tory_10 2019.05.27 00:20
    톨...톨아...선풍기 보러 왔다 위에 알파카에 치이고 간다 ㅠㅠㅠㅠ.... 혹시 텀블벅에서 산거니?? 그렇다면 사이즈 좀 알려 줄 수 있을까?? ㅠㅠㅠㅠ 핵 존귀탱 그리고 방 분위기 넘나 좋다
  • W 2019.05.27 00:56

ㅇㅇ 텀블벅에서 산거야. 사이즈는 대 였어. 

• tory_17 2019.05.27 22:40

222 알파카씨 시강 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.05.27 07:24

선풍기 미관상으로도 예쁘고 소음도 적은 편인 것 같아서 3개 구매했어. 알려줘서 고마워 토리야! 토리도 환풍기랑 함께 시원한 나날 보내길! 참고로 토리방 내 로망이야 '-^ (소근소근)

• tory_12 2019.05.27 07:36
    헉 디쟌에 치이고간다
  • tory_13 2019.05.27 11:13

톨아..협탁 너무 이쁜데 어디서 삿오??

• W 2019.05.27 14:07

내껀 10년전에 산거라 똑같은건 없는데 거의 비슷한거 좀전에 검색해보니까 있어서 첨부해봐.

http://www.nsmall.com/ProductDisplay?storeId=13001&langId=-9&partNumber=26670414&menuUri=NSItemDetailView&is_gate=true

시크릿화장대라고 검색하니까 비슷한게 나옴. 겉은 거의 비슷한거같고 안쪽 구조가 다르네. 

손잡이는 내꺼도 원래 없어서 따로 달았어.

• tory_14 2019.05.27 15:35
    방사공도 보고싶다 예뻐! 선풍기도 꼭 사야할거같아
    창틀에 놓인 무지개도 궁금해~~~
  • tory_15 2019.05.27 16:43

선풍기 보러왔다 알파카 너무 귀여운거 아니야 ㅠㅠ 방 예쁘게 잘꾸몄다  ㅠㅠㅠ

• tory_16 2019.05.27 16:59
    환풍기같아서 더 매력적이야 ㅋㅋ뭔가 레트로풍 그런 느낌...!!! 깔끔해서 좋다 ㅋㅋ!!
  • tory_18 2019.05.27 23:31
    첫번째 사진에 무지개빛 조명은 뭐야??? 조녜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.05.28 03:06

https://www.dmitory.com/make/68393404 

무지개조명 사고 올렸던 사공이야ㅋㅋ 

• tory_19 2019.05.28 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/04 16:16:27)
  • tory_20 2019.05.29 00:09
    나도 이거 싸길래 사봤는데 졸라 시원하고 만족...
    소음은 생각보다 커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 가끔 선풍기가 안꺼져서 어댑터 뺐다 꼈다 해야됨
    https://img.dmitory.com/img/201905/4Sw/qbT/4SwqbTEfbyQ6QUwmk8keOk.jpg
  • tory_21 2019.05.30 02:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/05 22:59:24)
  • W 2019.05.31 03:03

난 삐 소리는 안나. 선풍기 팬 돌아가는 소리같은 붕~ 소리는 조금 나는데 내가 예민하지 않은건가봐^^;

삐 소리 나는건 혹시 불량아닌지 문의해보는게 좋을듯...

• tory_8 2019.06.03 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/06 12:08:32)