드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.20 07:49
    오 추이좋다 다음주는 준하 미소찾아주고 6 %가자 혜자준하 꽁냥 보고싶어ㅠㅠ
  • tory_2 2019.02.20 07:51
    진짜 넘 웃고 울었어
    담주에는 영햬자 좀 봤으면 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.02.20 07:57
    더 쭉쭉 올라라
  • tory_4 2019.02.20 07:58
    어제 반응좋아서 올랐음 했는데 생각보다 더 올라서 기분좋다ㅠㅠ
  • tory_5 2019.02.20 08:04
    난 3회 보고 넘 재밌고 좋아서 1,2회 재방부터 다시 봤는데 이 드라마 정말 좋아. 쭉쭉 올라랴
  • tory_6 2019.02.20 08:10
    오 더 올라라!!!!!
  • tory_7 2019.02.20 08:16

올라라 올라 너무 좋아

• tory_8 2019.02.20 08:32
    내가 유일하게 보는 드라마ㅠㅠ 더 흥하자!!!!!!!!!
  • tory_9 2019.02.20 08:47
    어제 재밌었는데 올라서 기분좋다 ㅋㅋ
  • tory_10 2019.02.20 09:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 14:35:38)
  • tory_11 2019.02.20 09:17
    존잼이라규><!!!!!!!! 가끔 준하연기가 어색할때도 있지만, 그거 빼면 연기구멍 하나도 없고요? 비주얼 파티 열렸고요? 체고임ㅠㅠ
  • tory_12 2019.02.20 09:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 20:14:58)
  • tory_13 2019.02.20 09:37

쭉쭉올랐으면 ㅠㅠ 어제 가이드상이랑 혜자쌤 포차씬에서 멸치 먹던 씬에서 진짜 오열함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2019.02.20 09:49
    더더 흥해랍!
  • tory_15 2019.02.20 09:51
    너무 좋다 ㅎㅎ
  • tory_16 2019.02.20 12:54

쭉쭉가자 너무 재밌어

• tory_17 2019.02.20 15:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/18 14:20:08)
  • tory_18 2019.02.20 15:44

1,2화때 입소문 잘나서 이번주 잘나올줄알았다