게임

번거롭게 수동으로 입력하는 불편함을 덜어드리고자

말머리에 추가 할 게임을 댓글로 받고 있습니다. (이미 올라온 게임이 있다면 중복 작성을 자제해주세요)

확인 후 수시 업데이트 하도록 하겠습니다.

많은 참여 바랍니다:)

• tory_1 2018.12.15 13:56
    우타마크로스 부탁해ㅠㅠ
  • tory_2 2018.12.15 14:07
    포켓몬스터 만들어주라.. 글이 엄청 많지는 않아도 나름 계속 올라옴ㅜ
  • tory_11 2018.12.15 15:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:49:20)
  • tory_3 2018.12.15 14:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/15 14:32:47)
  • tory_4 2018.12.15 14:49

글수 기준은 없는건가? 그랑블루판타지 만들주면 글 더 열심히 쓸 자신있음...!!ㅠㅠ

• tory_5 2018.12.15 15:00
    럽프듀 아이돌마스터 로스트아크 오버워치 파이널판타지?
  • tory_7 2018.12.15 15:23
    럽프듀 이미 있는데
  • tory_21 2018.12.15 18:57
    러브앤프로듀서 로 있어
  • tory_6 2018.12.15 15:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/15 15:32:13)
  • tory_8 2018.12.15 15:23

로스트아크! 추가됐나? 아직이면 부탁해!!  

• tory_19 2018.12.15 17:51

이미 추가되있어~

• tory_9 2018.12.15 15:25
    밀리시타ㅠㅠ!
  • tory_10 2018.12.15 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/24 11:42:10)
  • tory_12 2018.12.15 15:52
    밀리시타!!
  • tory_13 2018.12.15 15:52
    데레 밀리ㅠㅠ
  • tory_17 2018.12.15 17:05

데레는 이미 있어! 밀리시타 추가해주세용

• tory_14 2018.12.15 16:01

그랑블루판타지 / 스탠드마이히어로즈 / 온에어

• tory_15 2018.12.15 16:46
    아이돌마스터 말고 데레스테 밀리시타 따로 부탁해
  • tory_16 2018.12.15 17:03

로스트아크 부탁해!!!

• tory_18 2018.12.15 17:21
    월간아이돌 / 해리포터 호그와트 미스터리
  • tory_20 2018.12.15 18:10
    스탠드 마이 히어로즈 랑 아이러브니키 ㅠㅠ
  • tory_22 2018.12.15 19:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/14 09:10:33)
  • tory_23 2018.12.15 19:10
    밀리시타 ㅠㅠㅠㅠ 아앗 밀리 데레 절대 같이말고 따로해줘.. ㅠㅠ 완전 달라서 글 서치 더 복잡할듯 일일히 반복으로 또 밀리 데레 써야하자너
  • tory_24 2018.12.15 20:37
    해리포터 호그와트 미스터리!!!!맨날 치기 귀찮아
  • tory_25 2018.12.15 20:47
    조금 다르긴한데 폰게임이랑 pc게임이랑 쉽게 구분할수있는 카테고리도 있으면 좋겠어. 콘솔도 해주면 좋고...ㅜㅜ
  • tory_26 2018.12.16 00:44
    어쌔신크리드 오딧세이! ;-;