만화
와 뭐지

랑또 그림체 또 적응 안되는데(좋은의미임)

어케 이리 다양하게 그릴수있지

첫 화 보자마자 느낌이 와써! 대작 느낌이 왔다구!

내가 랑또꺼 보려고 코인을 구웠나보다

마저 보고올께! 다들 첫 화 찍먹해보라구!

(근데 초콤 무소와...)
  • tory_1 2024.04.26 12:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 18:51:49)
  • tory_2 2024.04.26 12:36
    나도 어제 봤어! 랑또의 19금이라니~ 근데 토리야 그림은 랑또가 아니고 다른 작가님이 맡으신 듯 해 랑또는 글작가!
  • W 2024.04.26 13:56
    헐 미안미안ㅠ
    내가 랑또만보고 경솔하게!
    암튼 너무 기대된다..
  • tory_3 2024.04.26 12:50
    와 랑또 손 빠른 건 알지만 허리케인 공주님 연재하면서 콘티도 그려줘야하고 그럴텐데 대단허네ㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.26 12:52
    랑또 스토리인 거 같은데
  • tory_4 2024.04.26 12:54
    랑또 머릿속 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 소재가 진짜...
    랑또 진짜 깊이가 있는 사람 같아
  • tory_6 2024.04.26 19:31

그림은 다른사람이야 톨들~(소곤 

아 윗댓에 있네 ㅋㅋ 뒷북 미얀 ㅋㅋ 

• tory_7 2024.04.27 19:42
    보고왔는데 엄청... 그림이 무섭다 역시 19금...ㅠㅠ