일상잡담
피자 시켰는데 완전 한쪽으로 쏠리고 토핑이 뭉개져서 옴
그래서 가게에 전화했더니 사장님이 죄송하다고 다시 만들어주거나 환불해주겠다고 했는데, 그럴 것까지는 없고 걍 배달 업체에 주의만 시켜달라가고 했거든
그리고 배달업체에 보여줘야 되니까 사진 찍어달라고 해서 찍어서 보내줌

쫌이따가 사장님한테 전화 와서 이건 자기가 봐도 너무 심하다고 환불해주겠다고 하면서 계속 사과하시더라공...

나는 괜찮다고 그러려고 말씀드린 건 아니라고 그랬는데, 사장님이 다른 손님 같으면 화부터 낼텐데 내가 부드럽게 전화주셔서 자기가 더 죄송해서 환불해드려야 본인 마음이 편하다고 환불해줌...

그래서 내가 더 미안해짐...
피자만 시킨거 아니고 1만원 정도 사이드메뉴도 시켰는데 그거까지 다 환불해주셔가지고.....
걍 마음 편히 가져도 되겠지?

자영업자들 요즘 힘들다고 그러는데 사장님이 너무 미안해하셔서 마음이 약간 불편함ㅠ
근데 말 안 하고 넘어가기에는 너무 심하긴 했음
  • tory_1 2024.04.20 13:42
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.20 13:43
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.20 13:43
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.20 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 17:32:57)
  • tory_5 2024.04.20 13:43
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.20 13:45
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.20 13:46
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.20 13:47
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.20 14:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 10:35:29)