건강
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.23 09:22
    응... 여름엔 추운사람이
    겨울엔 더운사람이 맞춰야하는거라
  • W 2019.07.23 09:32
    ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 내복+기모맨투맨+양털후드티 입었다가 학원샘한테 보는 사람이 덥다고 쿠사리 들음ㅠ
  • tory_2 2019.07.23 09:23

그정도로 추우면 몸이 많이 안좋은가본데...보통 아무리 추워도 가디건정도면 춥지않을만큼 틀어놓지않나

• W 2019.07.23 09:31
    좀더 밥을 챙겨먹어야 되나봐 음식섭취가 영양분 얻는 것도 있지만 체온 유지 기능도 있는데 타지나와있으니 끼니를 잘 못챙겨서 하루 두끼 먹네ㅠ 근데 2끼 밥한공기 가득 나물에 고기에 멸치 등등 해서 그럭저럭 챙겨먹는뎅ㅜㅜ
  • tory_3 2019.07.23 09:25

흑염소 이런건어떄? 우리언니도 한여름에도 맨날 춥다그랬거든

엄마가 어디서 흑염소좋다 그래서 먹이고 난뒤에는 겨울에도 춥단소리 잘안하더라공...

• W 2019.07.23 09:29
    재작년인가 작년에 이모가 엄마 먹으라고 챙겨준 흑염소 내가 먹었었는데ㅜㅜ 고마워 알아볼게

어휴 미치겠다

여름에 혼자 겨울바지 입고 점퍼까지 갖고다니니 눈치보여 ㅋㅋㅋ 남들한테 민폐끼치지 않으려고 그런 건데ㅠ 사실 블루종 말고 양털달린 한겨울 후드집업 입고 다녔다가 학원샘이 보는 것만으로도 넘 덥다고 머라해서 블루종으로 바꿈ㅠ 에어컨 너무 추워서 달달 떠는데 어떡해ㅜ.ㅜ
    여튼 3토리 넘 고마웡ㅜㅜ
  • tory_5 2019.07.23 09:31

나도 몸이 찬편이라 홍삼을 거의 1년먹었거든...? 이제 열이나.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍삼추천해...

• W 2019.07.23 09:34
    와 ㅋㄱㅋㄱㅋ 1년 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ!! 돈퍼부어야되는구나ㅠ
    나 정관장 홍삼정 1번 먹고말았는데 계속 먹어야되는구나ㅠ
    친척이 준 정관장 홍삼정옥고 2병 있어서 계속 먹고있어
    5토리야 홍삼 어디꺼 무슨 제품 먹었는지좀 알려줘ㅜㅜ
  • tory_5 2019.07.23 11:14
    @W

나는 정관장 비싸서... 고려홍삼인가 먹었어 근데 꼭 정관장 아니어도 되고 6년근인가 그거 보고 사서 먹으면 돼!

• tory_6 2019.07.23 09:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/30 21:20:09)
  • W 2019.07.23 09:37
    속근육은 어케키워?? 운동좀 추천해줭ㅜㅜ
    나 수험토리라 우울증 격퇴+체력 키우는 용도로 격일로 실내사이클 고강도 인터벌 하거든 매일하는건 몸에 무리가서ㅠ
    그외에 햄스트링스트레칭 플랭크 런지 스퀏 수퍼맨자세 골반요정스트레칭 요정도 시간나면 하거나 하는데ㅠ
  • W 2019.07.23 10:12
    갑상선기능저하일수도 있대서 병원가보려구!
  • tory_7 2019.07.23 11:56
    그정도면 몸이 안좋은거같아ㅜㅜ병원간다니 다행이다
  • tory_8 2019.07.23 12:13

최대한 에어컨 바람 없는 곳으로 가서 앉아ㅠㅠ

• tory_9 2019.07.23 14:47

그 정도면 몸 어디가 이상이 있는 것 같아.

병원에 가기로 했다니 다행이야!

• tory_10 2019.07.23 15:50

나도 그래.... 진짜 죽겠어 나만 추운가? 겉옷 챙겨다니는데도 으스스 떨어 죽을 맛이야 ㅠㅠ 잘때 아직도 겨울 이불 덮고자...

• tory_11 2019.07.23 21:25
    갑상선 수술 받으신 분이 톨처럼 그렇더라고
    병원 꼭 가봐 톨아