동물/식물
깨끗한 화장실... 깨끗한 모래... 넘 조타...
냥이들 새모래에 들어가서 볼일 보는거 넘 뿌듯함 ㅋㅋㅋㅋ

힘든데 뿌듯하고 좋아 근데 햇볕에 말려줘야하는데 못 말려서 흑흑... 언능 새모래 부어주고 싶어서 알바 끝나고 오자마자 모래 버리고 화장실 씻고 소독약 뿌리고 화장지로 닦음..

좀 피곤한데 좋당 애들 화장실 더 늘려야하는데 그럼 모래 60키로는 사야게찌...
오늘 내가 낮잠 자는 바람에 2층까지 택배 아저씨가 40키로 모래 들고오셔가지고....ㅠㅠㅠ 넘나 죄송했어 ㅠㅠ... 전화 주시지 ㅠㅠㅠㅠ

톨들도 화장실 청소해주면 뿌듯하지 않니?? ㅎㅎ
  • tory_1 2019.07.17 01:05
    새모래로 붓고 손으로 휘적여서 정리해줄 때 기분 최고~~~ 냥이들 들어와서 신나게 팍팍팍팍 모래 파면 더 좋곻ㅎㅎㅎ 어제 새 모래 부어줬어~~~
    화장실이 클수록 닦기는 힘들지만 뿌듯해ㅠㅠ
  • W 2019.07.17 01:21
    마자...!!! 나도 손으로 휘적거리는데!!!
  • tory_3 2019.07.17 09:32

나도 어제 퇴근하고 와서 화장실 두개 전체갈이 해줌ㅋㅋㅋㅋ

아침에 감자 풍년이길 바라면서 일어났는데 진짜 조금쌌더라ㅠ?

화장실이 맘에 안드나..ㅠㅠ전에 쓰던 싸구려 모래보다 먼지도 적고 입자도 작고 좋은건데..

• tory_4 2019.07.17 12:47

새모래 반도 안채웠는데 들어와서 볼일볼때 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

야야 이눔아 아직이야!! 하는데도 비집고 들어올때 짱귀엽