동물/식물
https://img.dmitory.com/img/201907/2BW/AkQ/2BWAkQdkFeaU8SOWmQO8EU.jpg

(원 사진은 제대로 돼있는데 업로드하니
돌아가네ㅠㅠ미안해 톨들아)

이미 사료 챙겨주시는 분은 있어서 간간히

동네 길냥이들 간식 주고 물 먹이고 하는 사람이야

그래서 동네 냥이들을 다 알거든?ㅠ

그런데 방금 동네 지나가는데 처음 보는 애가

있길래 가만 봤더니 눈이 이 모양이야...ㅠㅠ

무슨 질병인지는 모르겠지만 내가 책임 못 질거면

가만히 두는게 맞을까..?ㅠ 근데 이러다가 실명되면

금방 죽을것 같아서 어떻게 해야 할 지 모르겠어

이 방에서 검색도 해봤는데 기를거 아니면

둬야한다는 토리도 있고, 시력 잃으면 안 그래도

험한 길 생활에서 더 위험해진다고 치료하고

방사하라는 토리들도 있어서..ㅠㅠ

나는 이 동네 와서 길냥이들을 챙기게 된거라

증상에 대해선 잘 모르지만 이게 허피스같은데

맞을까? 눈 많이 심각한거니?ㅠㅠ

내가 이 상황에서 뭘 해줄 수 있을까 싶어서

너무 마음 아프다ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.07.17 00:30

병원에 사진가져가서 약같은거 타와서 츄르랑 먹여봐~ 그래도 고쳐주는게 좋을거같아 ㅠㅠ

• W 2019.07.17 00:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/22 23:00:09)
  • tory_3 2019.07.17 00:55
    길고양이라고하면 간단한 약정도는 처방해주는곳도 있더라고..
    에혀 나도 오늘 오가면서 정말 손바닥만한 고양이가 구내염이랑 허피스와서 기력없이 누워있는거보는데 마음이 아프더라...
  • W 2019.07.17 01:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/22 23:00:09)
  • tory_4 2019.07.17 11:15

아이고 세상에ㅠㅠ 속상해라

• W 2019.07.17 23:20
  • tory_5 2019.07.18 18:25
    엥... 다른 병원에 전화해보지ㅠ