동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.16 21:39

엄청 길쭉길쭉하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘넘 귀여웤ㅋㅋ

• tory_2 2019.07.16 21:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길이가 대단함ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋ근데 왜 화장실에서 토리 등을 발판삼아 있는거야...?
    왜그러거야...? 토리도 익숙해보이자노..?
  • tory_3 2019.07.16 21:56
    내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 편안하게 사진찍음
  • tory_5 2019.07.16 22:19
    그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.16 22:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 한두번 해본솜씨가 아닌거같아ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.17 02:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/24 15:03:05)
  • W 2019.07.17 12:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 맨날 안는걸 좋아하는데 고양이가 맨날 탈출하고 싶어서 어깨를 짚고 등반(?)을 함 -> 떨어지지말라고 등을 굽히면 등에서 자리를 잡음 -> 익숙해짐

저기는 평소에는 못 닿는 장소니까 저렇게 받쳐주면 밟고 올라가서 구경하는거 좋아해 ㅋㅋ

• tory_12 2019.07.17 13:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 20:57:09)
  • tory_13 2019.07.17 13:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 고영쓰 귀엽쓰 하다가 저 사진 둘다 넘 익숙해서 보여서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.07.16 22:03
    와 멋있는 고양이다!
  • tory_7 2019.07.16 22:24
    와 다리 대단히 길다!!!!!!
    뱅갈 털빠짐 괜춘하니 톨아?
    키우고싶어서 드릉드릉
  • W 2019.07.17 12:36

생긴건 뱅갈인데 데려왔을때 거기서 이야기하길 오리엔탈이라는 종이랑 여러가지 믹스한 품종이래! 

털은 많이빠져 ㅋㅋㅋ 근데 빗질해주고 나서부턴 예전처럼 옷에 많이 묻거나 하진 않음

• tory_9 2019.07.17 02:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실샷때문에 놀람 ㅋㅋㅋ 넘나 익숙해보여

고양이 엄청 키 크다 ㅠㅠ 왜케 예쁘구 잘생기구 혼자 다하냥!!!!! 예뻐 ㅠㅠ

• tory_11 2019.07.17 13:12
    진짜 길다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스웩 넘쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ