동물/식물

고양이 키우고나서부터는 폰에 고양이 사진밖에 없더라 근데 너무 귀여워서 자꾸 찍게됨 ㅋㅋ

Shut up and Give me the MIC

스웩

츄르달라고 맨날 이렇게 애교부려 ㅋㅋ 

잘땐 천사같음 

낮에 자는데 눈이 부셔서 그런지 자꾸 발로 자기 눈을 가려서 안대 씌워줘 봤는데 좀 쓰다가 갑갑한지 벗더라 ㅋㅋ

남친짤

같이 넷플릭스 보는중

마무리 어케하지.. 

톨들도 고양이 키워!

• tory_1 2019.07.16 21:39

엄청 길쭉길쭉하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘넘 귀여웤ㅋㅋ

• tory_2 2019.07.16 21:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길이가 대단함ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋ근데 왜 화장실에서 토리 등을 발판삼아 있는거야...?
    왜그러거야...? 토리도 익숙해보이자노..?
  • tory_3 2019.07.16 21:56
    내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 편안하게 사진찍음
  • tory_5 2019.07.16 22:19
    그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.16 22:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 한두번 해본솜씨가 아닌거같아ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.17 02:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/24 15:03:05)
  • W 2019.07.17 12:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 맨날 안는걸 좋아하는데 고양이가 맨날 탈출하고 싶어서 어깨를 짚고 등반(?)을 함 -> 떨어지지말라고 등을 굽히면 등에서 자리를 잡음 -> 익숙해짐

저기는 평소에는 못 닿는 장소니까 저렇게 받쳐주면 밟고 올라가서 구경하는거 좋아해 ㅋㅋ

• tory_12 2019.07.17 13:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 20:57:09)
  • tory_13 2019.07.17 13:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 고영쓰 귀엽쓰 하다가 저 사진 둘다 넘 익숙해서 보여서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.07.16 22:03
    와 멋있는 고양이다!
  • tory_7 2019.07.16 22:24
    와 다리 대단히 길다!!!!!!
    뱅갈 털빠짐 괜춘하니 톨아?
    키우고싶어서 드릉드릉
  • W 2019.07.17 12:36

생긴건 뱅갈인데 데려왔을때 거기서 이야기하길 오리엔탈이라는 종이랑 여러가지 믹스한 품종이래! 

털은 많이빠져 ㅋㅋㅋ 근데 빗질해주고 나서부턴 예전처럼 옷에 많이 묻거나 하진 않음

• tory_9 2019.07.17 02:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실샷때문에 놀람 ㅋㅋㅋ 넘나 익숙해보여

고양이 엄청 키 크다 ㅠㅠ 왜케 예쁘구 잘생기구 혼자 다하냥!!!!! 예뻐 ㅠㅠ

• tory_11 2019.07.17 13:12
    진짜 길다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스웩 넘쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ