동물/식물
편의점근처 길냥이가있는데 아픈거같아.. 가래같은게 주욱 입에서 흘러내리구다니는데 너무말랐고... ㅠㅠ 급하게 사람먹는 소세지랑 물줬는데 소세지 먹어보더니 안먹구..먹고싶어하는거같아 소세지만 노려보고잇다ㅠ 물도 안머거ㅠ ㅠ 내가 데려갈순없고 혹시 구조하는..? 이런단체있니..ㅠ
  • tory_1 2019.07.16 17:32
    약타다가 맛난거에 섞어주는수밖에ㅜ
  • tory_2 2019.07.16 17:46

혹시 편의점에서 멍멍이 습식 간식이라도 사줄 수 있으면 그거라도 좀 줄 수 있을까? 그건 먹을 수 있을지도 몰라 

• tory_3 2019.07.16 17:50
    구내염이라서 입이 아파서 못먹을지도 ㅠㅠ 구내염약이나 클라벳50 닭가슴살에 섞어주면 먹을거야. 소시지나 캔은 짜서 입이 더 아파서 못먹을수도 있으니 닭가슴살은 잘 먹을거야
  • tory_4 2019.07.16 18:19

에구 구내염 심한가보네 사진 찍어서 병원 보여주면 약 처방해줄거야 캔같은데다 섞어서 먹이면 좋을거같다

• W 2019.07.16 19:35
    캔을 누가 놔줬는데 입을 안댄거같아ㅠ 파리꼬이고 말라버렸네..ㅠ
  • W 2019.07.16 19:37
    우리집 근처가아니라 내가 일이주에 한번씩 지나다니는 곳이라 계속 못볼거같아ㅠ 저번주는 없었고, 3-4주전엔 있었어ㅠ ㅠ 여기만 있는게 아닌거같어
  • tory_6 2019.07.17 02:03

구내염....먹기싫은게 아니라 아파서 못먹어 ㅠㅠ 병원에서 약타다 먹이는수밖에 없는데 잘 못본다니까 어쩌냐ㅠㅠ 많이아프겠다