동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.15 23:34
    아~~^^너무너무너무 귀여워~~이름도 후치냐ㅜㅜ 복받았다 토리야 흑흑
  • tory_2 2019.02.16 00:00

싸우는줄 알고 중재하러 오다니 ㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 후치 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.02.16 00:08

애기 똘똘하고 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.02.16 00:09

후치쓰 마지막 에피소드 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

• tory_5 2019.02.16 00:13
    후치는 정말 완벽하다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_6 2019.02.16 00:38

후치는 사랑이야 ㅠㅠㅠㅠ

톨이 후치소식 고마웡 :)

• tory_7 2019.02.16 00:56
    넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ후치 랜선이모되가는 기분이야:)
  • tory_8 2019.02.16 01:07
    진짜 듣보못개냥이네ㅜㅜ 마지막 안쓰러운데 귀여워ㅜㅜ
  • tory_9 2019.02.16 01:14
    후치쓰 언제나 짱귀욤❤️후치쓰가 남편분을 경계했던게 엊그제 같은데 이제 남편분께도 완벽히 마음을 열어서 내가 다 기쁘당❤️근데 그럴만해 후치쓰를 보면 찐톨이랑 남편분께 얼마나 사랑을 받고 있는지가 느껴져 털도 반지르르하고 표정도 올망졸망하고 매번 붙어있고 정말 너무 따수워ㅠㅠㅜㅜ언제나 예쁘고 훈훈한 후치쓰와 훈훈한 이야기 들고와줘서 고마워!!!찐톨네 늘 행복해라!!~(^з^)-♡
  • tory_10 2019.02.16 01:27
    뭐야 이 귀여엽고 사랑스러운 생명체는♡♡♡♡♡♡
  • tory_11 2019.02.16 01:38
    넘 귀여워ㅠㅠ 콧등 색 많이 돌아온 것 같당
  • tory_12 2019.02.16 02:06

후치 정말 매력적이야

테레비 보는것도 진짜 귀엽다

근데 진짜 통통해졌어 얼굴은 쪼그매서 그동안 몰랐는데 찐톨옷위에 앉아있는사진보니까 몸이 통통해서 기부니가 좋당 히히

• tory_13 2019.02.16 02:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/09 00:31:46)
  • tory_14 2019.02.16 03:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/20 11:04:53)
  • tory_15 2019.02.16 03:30
    글쓴톨 세상제일부럽다.. 진짜..ㅜㅠㅠ 넘넘 귀엽다..ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.02.16 04:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 13:33:14)
  • tory_28 2019.02.16 10:18
    아잇 너무 귀여워 ㅠㅠ
  • W 2019.02.16 10:40
    무슨 일이야 너무 귀엽당ㅋㅋㅋㅋ 토리 선 쓰는 게 그림 잘그리는 티가 나!! 뒤통수 안에 고양이 그려줘서 고마워♥
  • tory_17 2019.02.16 04:32
    아 마지막 에피소드 넘 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.02.16 05:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/17 21:37:15)
  • tory_19 2019.02.16 05:22

우왘ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀엽고 부럽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상에나 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_20 2019.02.16 07:20
    토리 전생에 나라 구했어....?ㅠㅠ 어찌 저런 생물이 찾아왔을까! 너무 사랑스러워 개냥이라니ㅜㅜ 세 식구 행복하길 바라ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_21 2019.02.16 08:42
    후치 넘 이쁘당♥
  • tory_22 2019.02.16 08:54
    후치쓰 행복해~~~♡
  • tory_23 2019.02.16 09:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 19:48:01)
  • tory_24 2019.02.16 09:27

주말을 후치쓰로 시작하다니 넘 행복하다... 후치쓰가 찐톨 부부처럼 좋은 집사 만나서 정말 다행이야 ㅠㅠ 찐톨네 가족 모두 지금처럼 늘 오손도손 행복하기를!

• tory_25 2019.02.16 09:52

너무너무 예쁜 후치 사랑해 ㅜ.ㅜ 랜선 집사다냥... 우리 애옹이는 사람한테 치대는 편은 아니어서 이런거 보면 넘 부럽구 이쁘구 순둥하구 기분 좋아져 ㅜ.ㅜ

• tory_26 2019.02.16 10:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 19:16:21)
  • tory_27 2019.02.16 10:04
    마음이 따뜻해진다ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_28 2019.02.16 10:18
    후치는 근데 왜 후치가 되었어?
    이름뜻 너무 궁금해 ㅠㅠ
    후치를 너무너무 사랑하는 랜선이모
  • W 2019.02.16 10:39
    아... 그게... 길에서 주워서 남편 집에 데려왔는데 남편한테 발톱 세우고 싫은 티 팍팍 내면서 의자나 그릇 같은 물건은 다 원래 지것처럼 당연하게 써서 남편이 뻔뻔하다고 "후안무치"의 줄임말인 "후치"라고 지어줬어...ㅋ 남편이 좋아하는 소설 드래곤 라자 주인공 이름이기도 함ㅋㅋㅠ
  • tory_33 2019.02.16 11:20
    @W 드래곤라자의 그 후치 맞았구나ㅋㅋㅋㅋ 후치글 첨 봤을때 혹시나싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후치 넘나 사랑스러워.. ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_40 2019.02.16 13:44
    @W 드디어 후치 이름의 유래를 알게 되었다 ㅋㅋㅋ
    후치쓰 너무 사랑스러워ㅠㅠ
  • tory_49 2019.02.16 20:50
    @W

나도 드래곤 라자인가 생각했는데 반갑당ㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.02.16 10:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/02 16:59:34)
  • tory_30 2019.02.16 10:26
    넘넘 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2019.02.16 10:48
    완전 개냥이네 ㅠㅠ 개냥이 넘 사랑스럽고요 ㅠㅠ싸우는줄 알고 눈치 보는거 너무 귀엽따 흑 ㅠㅠ
  • tory_33 2019.02.16 11:16
    후치쓰♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
  • tory_34 2019.02.16 11:25
    세상에 너무 너무 너무 사랑스럽다. ♡후치♡
  • tory_35 2019.02.16 11:45
    후치쓰~ 건강하고 행복해라옹!!
  • tory_36 2019.02.16 12:14
    후치쓰 사람? 너무 사람같아 똑똑해!
  • tory_37 2019.02.16 12:51
    후치ㅜㅜ~~~넘 이쁘고 귀여워 늘 행복하렴~~
  • tory_38 2019.02.16 13:00
    헐 넘넘넘넘 귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2019.02.16 13:17
    귀여워라 ㅎㅎ
  • tory_41 2019.02.16 13:52
    후치쓰♡
  • tory_42 2019.02.16 14:22
    싸우는줄 알고 말리러와쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 예쁘다 예뻐
  • tory_43 2019.02.16 15:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 09:31:36)
  • tory_44 2019.02.16 15:01
    아아아아아아아....너무 귀여워.....o>-<
  • tory_45 2019.02.16 15:36
    후치 너무 예쁘당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_46 2019.02.16 17:57

후치쓰 목소리도 듣고싶어!! 완전 애교 쩔거같아 !! 나 후치쓰 팬이야 또 기다릴게!!

• tory_47 2019.02.16 18:36
    후치에 대한 애정이 글에서 느껴진다ㅜㅜ오래오래 건강히 행복해야해
  • tory_48 2019.02.16 18:52
    후치쓰 왔냐옹~~~!
  • tory_50 2019.02.16 22:55

행복해 보여서 좋다~~

• tory_51 2019.02.17 09:09

너무너무 귀엽고 힐링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후치 행복하게 지내!!!!!

• tory_52 2019.02.22 14:29

드래곤 라자였구낭...난 술이름인가 라자인가 궁금해쓰. 결국 후안무치의 줄임말..ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ