동물/식물
구에엑 하고 토한건 아니고 왜 아저씨들 재태기하듯이 하는ㄱ푸헤이취ㅣㅣㅣㅣ 하는걸 한 10번넘게 반복하면서 피를 토해내는데 코가 아니고 입에서 나오는것같아
코에는 뭐가 안묻어있어..
재채기는 가끔씩 했는데 흙밭에 사는애라.. 먼지들어갔나? 정도였어

갑자기 밥잘먹고 똥잘싸다가 재채기하는데 피토해서 너무 놀람....
병원 바로 가야하는게 맞는거 알지만 여기가 엄청 시골이라 ㅠㅠ 차타고 1시간나가는데 오늘 우리집에 차가없어 ㅠㅠㅠ길도 눈와서 막힘 ㅠㅠㅠㅠㅠ

피토하고나서는 꼬리치고 잘 짖고 멀쩡해보이는데 ㅠ
그 모습이 아직도 아른거려서 진정이 안돼

주변어른들은 별로 대수롭지 않게 생각함 ㅠㅠㅠㅠㅠ영감탱이들 자기들 피토하면 바들바들 떨거면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내일이나 어쩌먄 월요일에나 병원 데려갈것같은데 괜찮을까 ㅠㅠ?

피는 맑은 빨강이고 약간 침?콧물? 타액이 섞여서 끈적해쓰
초록창 해보니 호흡기계통문제나 심장사상충이라는데
ㅠㅠㅠㅠ후엉 ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.02.15 17:11
    병원에 전화해서 물어보는건 어때? 못갈데 자주 해
  • tory_2 2019.02.15 17:46
    나도 병원에 전화해서 물어보는 거 추천. 상황 잘 설명하면 도와주실거야
  • tory_3 2019.02.15 18:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 00:45:02)
  • tory_4 2019.02.16 15:12
    사상충 약은 잘 먹였어? 사상충일까봐 너무 걱정된다ㅠㅠㅠㅠ