쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.03 22:51
    무서운건 아닌데 기억에 남는건 야쿠자랑 맹인 마사지사 얘기 ? 여기서 귀신이 클레멘타인 노래 흥얼거리면서 나왔던거 같은데 기억에 남음.
  • W 2024.05.03 23:01

얼핏 기억나는듯? 아카사카 스포츠 마사지 클럽인가?

• tory_2 2024.05.03 22:55
    머리카락이 자라는 일본인형!!!
  • W 2024.05.03 23:02

글만 읽어도 재밌겠다!

• tory_4 2024.05.03 23:18
    쫄보라서 본문은 못봤어 미안..난 터널귀신
  • W 2024.05.03 23:24

대만 터널? 본문에 있는 거?

• tory_5 2024.05.03 23:27

난 제일 기억에 남는 건 만화책 대여점에서 책을 빌려왔더니 자꾸 집 안에 구더기가 생겨서 나중에 알고 봤더니 책방 주인이 살해 당해서 책장 뒤에 시체 숨겨져있던거ㅠㅠ

• W 2024.05.03 23:30
    이건 기억나! 먹보 같지만 그 때 간식 먹고 싶더라.. 직접 구워주는 오징어
  • tory_8 2024.05.04 02:15
    나도 이거!
  • tory_6 2024.05.03 23:27
    무당입양한 아잌ㅋㅋㅋ 본문에 딱있네
    +원숭이술도 기억난닼ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.03 23:31
    취향 겹쳤어! ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.03 23:30
    얼음 관련해서 뭐 있었는데 그거 보고 어렸을 때 잠을 못잤던 기억이ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.03 23:31
    얼음? 함 찾아봐야겠다
  • tory_9 2024.05.04 02:33
    아파트 엘리베이터 창문 작게 나있는거에 귀신 보이는거ㅠㅠ 공포였음
  • W 2024.05.04 11:16
    ㅜㅜ 우리 아파트는 엘리베이터는 아직 창문 있는데
  • tory_10 2024.05.04 21:23
    나 중고차!! 너뮤 무서웠어 ㅠ
  • W 2024.05.04 22:35

보고 왔는데 무섭다ㅜ