쇼프로
Extra Form

사진.jpg 캠핑클럽 서로를 생각하는 마음이 담긴 이효리 이진 서로 찍어준 사진.jpg

• tory_1 2019.07.23 14:26

ㅋㅋ이효리가 사진을 잘찍네 ㅋ

• tory_2 2019.07.23 14:27

횰언니는사진 진짜 잘찍는다 ㅋㅋ 근데 나도 똥손이라서 ㅋㅋㅋㅋ

이진ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨

• tory_3 2019.07.23 14:34

이효리는 옛날부터 사진 많이 찍고 잘 찍는거 같음 ㅋ

• tory_19 2019.07.24 21:47

2222 블로그 할때도 사진 잘찍는다 생각했음

• tory_4 2019.07.23 14:47
    이진은 나같군 그냥 셔터를 누를 뿐...ㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.23 15:14
    이진=나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.23 15:25
    이진 나같아 친구들이 맨날 30장 연촬 눌러놓고 나 고정시켜놓고 셔터만 누르라함..
  • tory_13 2019.07.23 19:44
    22222 나보고 움직이지 말래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.23 15:25

와 ㅋㅋ 이효리 잘찍는다 구도랑 빛이 완벽하네 ㅋㅋ

• tory_8 2019.07.23 15:47

이효리 예전에 블로그할 때도 사진 잘 찍더라 감각 있더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.07.23 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/22 10:24:35)
  • tory_10 2019.07.23 17:25

와 이효리 진짜 잘찍는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.07.23 17:49

야 너무 벨붕이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.07.23 18:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 10:53:58)
  • tory_14 2019.07.23 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 01:55:49)
  • tory_15 2019.07.23 23:38

노젓는 뱃사공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.07.24 12:51

효맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 뱃사공이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_17 2019.07.24 16:06
    이진 사진 진짜 잘찍어줬더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.07.24 19:46

이진은 무슨생각을하는겨

• tory_20 2019.07.27 14:26
    이거 보니까 내썰 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 인생사진 찍어주는데 친구는 5등신 만들고 바닥이 사진의 반을 차지하고 뒤에 전선 간판만 나오고ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 찍어도 얜 예쁜데 사진이 잘못햌ㅅ네 였으면 이효리처럼 쿨하게 웃고 말텐데 나는 외모에 자신이 없고 여행가서 그러니까 진심 너무 속상해서 술먹고 개진지하게 말한적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ