쇼프로
Extra Form
https://img.dmitory.com/img/201907/7pn/yKD/7pnyKDcQXmSskSOEUu6s8A.jpg

[뉴스엔 배효주 기자]

스튜디오를 충격에 빠트릴 막장드라마 급 멘붕(?) 사연이 찾아온다.

7월 23일 방송될 KBS Joy 로맨스파괴 토크쇼 ‘연애의 참견 시즌 2’ 49회에서는 방해꾼의 등장으로 인해 결혼을 약속한 남자친구와 헤어질 위기에 처한 여자의 이야기를 소개한다.

이날 사연의 주인공은 자상한 남자친구와 결혼까지 생각하며 알콩달콩 연애를 이어왔고, 하지만 왠지 결혼 이야기에만 적극적이지 않았던 그에게 이상한 느낌을 받게 된다. 이어 일주일 동안 연락이 되지 않던 남자친구와 다시 만난 자리에서 충격적인 이야기를 듣게 됨과 동시에 이별통보를 받게 된 것.

자신의 치부 때문에 남자친구가 받은 상처를 생각하니 미안해서 붙잡을 수도 없었던 고민녀의 심상치 않은 사연에 참견러들이 다양한 의견을 내놔 시청자들의 호기심을 자극할 예정이다. 특히 남자친구의 회사로 찾아가 핵폭탄급 한 마디를 던진 의문의 여성에 참견러들 모두가 나가떨어지고, 어떠한 상황에도 똑 부러진 참견을 했던 곽정은이 “저건 인질극이나 마찬가지”라고 말해 엄청난 사연의 전개가 더욱 궁금해지고 있는 상황.

이어 이별을 고한 남자를 잊지 못하는 고민녀의 숨겨진 사연이 밝혀지자 스튜디오가 또 한번 충격에서 벗어나지 못한다고.

역대급 경악을 휩쓸고 간 사연에 참견러들 사이에서도 의견이 분분해진다고 해 흥미진진해질 화요일 밤을 예고하고 있다. 여자에게 안타까움을 느낀 한혜진은 “모든 키는 사실 여자친구가 쥐고 있어요. 여자친구가 중심을 잡고 있으면 버틸만 할 거 같은데요“라고 말하는 한편, 남자에게 연민을 느낀 주우재는 오랜만에 등을 보이며 “행동이 너무 지저분 했어요”라고 말해 과연 스튜디오를 혼란에 빠뜨린 고민녀의 비밀은 무엇일지 오늘(23일) 방송이 기다려진다.

주우재 등 보이는 편 = 존잼편
  • tory_1 2019.07.23 11:11
    오 대박 오늘 봐야겠다
  • tory_2 2019.07.23 11:13
    여기서 주우재 넘 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ개방적일것 같이 생겨가지고 엄청 보수적임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.23 11:13

ㅋㅋㅋㅋ저 환멸표정때문에 오늘 꼭 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.07.23 11:22
    표정 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.23 11:22
    표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.23 11:26
    주우재 등돌리는거 너무 웃기다고ㅋㅋㄱㅋ오늘 꼭 챙겨봐야겠네ㅋㄱㄱㄱ
  • tory_7 2019.07.23 11:29

주우재 등돌렸다 보러가야지 

• tory_8 2019.07.23 11:37
    주우재 등 돌리는 거 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 나랑 환멸타임 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.23 11:45
    주우재 등 돌리는 날 = 미혼ver 사랑과 전쟁
  • tory_10 2019.07.23 11:59
    극혐표정ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.07.23 12:09

등 돌리는거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.07.23 12:17
    주우쟄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.07.23 12:23
    표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.07.23 12:31
    주우재표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.07.23 12:33
    존잼이구낰ㅋㅋㅋ봐야지
  • tory_16 2019.07.23 12:33
    주우재 : (환멸)
  • tory_17 2019.07.23 12:48
    근데 이 프로그램 넘 재미있는 게 여패널들은 당연히 공감가는데 남패널 둘도 공감성 높은 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 불편하게(내용은 빡치지만) 볼 수 있어서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.07.23 15:39

ㅇㅇ 서장훈 의외로 공감잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.07.23 16:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:43:00)
  • tory_18 2019.07.23 13:03
    표정봐ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 연참 패널들 합이 너무 좋음ㅋㅋ
  • tory_19 2019.07.23 13:14
    ㅋㅋㅋㅋ연참 존잼ㅋㅋㅋㅋ보다보면 다른 패널들도 아니다 싶으면 등돌리던데 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.07.23 13:34
    주우쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.07.23 13:45

저짤 유용할꺼깥은데????ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정진짜거짓없다 ㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.07.23 13:55

나 이프로 안보는데 채널 돌리면서 볼때마다 주우재는 항상 반쯤 돌아앉아있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.07.23 15:41

대부분이 빡쳐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.07.23 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/03 01:15:39)
  • tory_23 2019.07.23 14:39
    등돌렼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.07.23 15:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.07.23 16:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:43:00)
  • tory_28 2019.07.23 16:08

표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 등돌리는게 아니라 표정이 썩었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.07.23 16:52
    나도 보면 주우재랑 한혜진에 제일 공감ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.07.23 17:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/26 02:03:13)
  • tory_30 2019.07.23 18:53

표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.07.23 19:01
    표정ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.07.23 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:19:37)
  • tory_33 2019.07.23 21:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:08:50)
  • tory_34 2019.07.23 22:15

주우쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 벌써부터 웃기다

• tory_35 2019.07.23 22:22
    뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 존잼삘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시청예약해야겠닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.07.25 12:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 표정 너무 웃겨