쇼프로
Extra Form

커뮤에서 짤만 보다가 이제 유튜브 영상 보다가 아예 다운 받아서 보는 톨인데ㅋㅋㅋㅋ
너무 좋아서 맨날 다운 받아 보는 중ㅠㅠ
근데 난 본방은 못 챙겨봐서 다운 받거나 스트리밍하는 수 밖에 없는데 내가 넷플/왓챠 회원인거든.
거기엔 없더라구. 티빙에도 없고...
그리고 네이버가 방송VOD는 쿠폰도 안주더라ㅠㅠ
그래서 말인데 톨들은 어디서 봐?
아 그리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 과장님 영상 보고 본격적으로 보기 시작한거야..

과장님 너무 웃겨ㅠㅠ
다시 나오셔서 건성으로 영상편지 보낼 때 배째지는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다운 받아서 과장님 부분만 10번은 넘게 봤다ㅠㅠ큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 개그맨 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.07.22 19:07
    나는 옥수수
  • W 2019.07.22 19:08

헉그래? 나도 그냥 옥수수 정액제 끊어야되나ㅠㅠ 만삼천원인가 그러던데

• W 2019.07.22 19:07

헐 충격.........난 지금까지 가격대가 있어서 샀다고 생각했는데..네이버 대여였어ㅠㅠㅠ어어엉ㅇ엉ㅠㅜㅠㅠ

• tory_3 2019.07.22 19:11
    오잉 나 티빙에서 봐왔는데?
  • tory_4 2019.07.22 19:11
    잉? 나도 티빙에서 계속 보고있어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.22 19:12
    난 본방!
  • tory_6 2019.07.22 19:18
    본방 놓치면 티빙으로 다시보기
  • tory_7 2019.07.22 19:23
    티빙 ♥
  • tory_8 2019.07.22 19:33
    티빙에 있어! 나도 티빙으로 봄
  • tory_9 2019.07.22 19:37
    티빙에 있어! 난 놓치면 티빙으로 봐
  • tory_10 2019.07.22 19:59
    나도 티빙!!
  • W 2019.07.22 20:09

티빙 결제해야겠다 고마워 자기들~ㅎㅎ
    홈페이지 가서 검색해봤는데 안나왔었거든. 내가 잘못 검색했나봐~
    +유퀴즈가 아니라 유 퀴즈였어ㅋㅋㅋ그래서 안나온듯ㅠ

• tory_11 2019.07.22 21:34
    나도 티빙ㅎㅎ
  • tory_12 2019.07.22 22:24
    티빙 최고
  • tory_13 2019.07.22 22:54
    티빙 검색이 좀 이상하더라ㅋㅋㅋ 찾았다니 다행이야 즐감해!!
  • tory_14 2019.07.22 23:50

222 가끔씩 빡칠 때 있음ㅋㅋ 

• tory_15 2019.07.23 07:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/23 19:03:18)
  • tory_16 2019.07.25 22:10
    나도 이참에 티빙 결제했다