쇼프로
Extra Form
https://twitter.com/ab73014/status/1096040479370600448?s=19

이프로 진짜 좋아ㅠㅠ
  • tory_1 2019.02.16 01:20
    글만봐도 따숩다.나 왜 중간부터 소리가 안들리지?
  • tory_4 2019.02.16 03:20
    나도 ㅠㅠ 트위터 안 깔아서 그런가 ㅠ
  • tory_5 2019.02.16 03:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/19 21:58:43)
  • tory_2 2019.02.16 01:35
    본디스웨이 깔리는 거 봐 ㅋㅋㅋ 꺄우
  • tory_3 2019.02.16 02:10
    나도 저런조언이 받고싶었었거든...숏컷한여자라 남자로오인많이받고. 내가듣고싶었던말이 이거였나봐. 나답게살아야지 나답게. 내가최고멋진대로
  • tory_6 2019.02.16 04:30

섬세한 남자 / 털털한 여자 

세상을 살기 힘들텐데 파이팅~

• tory_7 2019.02.16 06:12

이영자 힘들 때 최화정이 영자야 너는 유일해라고 말해줘서 힘을 많이 얻었다고 전참시에서였나 말한 적 있었는데

이제 이영자가 그 말을 다른 사람들에게 해주는구나  

• tory_8 2019.02.16 09:44
    다들 진심으로 얘기해서 보는 나도 울컥하네ㅠㅠ밥블레스유 넘 유쾌하고 따뜻해서 좋아
  • tory_9 2019.02.16 11:18
    진짜 멋진 조언이다 ㅋㅋ 비슷한 고민하는 모든사람한테 보여주고싶다
  • tory_10 2019.02.16 13:20
    너는 유일하다는 말 참 단순한데 울림이 있다
  • tory_11 2019.02.20 11:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 5명 있는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 

남들한테 저런 말 들어본 적 없는데 ㅎㅎ 스스로 해주면서 살아야지!!!