쇼프로
Extra Form
나 그냥 별 기대 안하고 봤는데

존잼이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌1에 비해

캐릭터 관계성이 으마으마하게 살아났네 ㅋㅋ

제니 대신 첫게스트로 전소민 한것도 탁월 ㅋㅋㅋㅋ

추리고 뭐시고 존잼이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 계속 시즌제로 하면 좋겠다아아아

진짜 기대 안했는데 친해지니까 존잼이네ㅋㅋㅋㅋ

공중파에서 최초의 시즌3가자 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.02.16 00:35
    오늘 존잼ㅋㅋㅋ보는내내 계속 웃었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.02.16 00:35
    오늘미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼
  • tory_3 2019.02.16 00:35
    진짜 오늘 재밌더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.02.16 00:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/17 21:07:23)
  • tory_5 2019.02.16 00:36
    개웃겨 연출도 좋아졌고 전소민이 신의한수 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.02.16 00:37
    제니 안나와????아쉽 ㅠㅠ
  • tory_7 2019.02.16 00:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 02:24:33)
  • tory_8 2019.02.16 00:42
    오늘 진짜 재밌더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 전소민 신의한수였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.02.16 00:43

전소민 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 김상호랑 장도연이 진짜 재밌더라 ㅋㅋㅋ 전소민이랑 장도연 케미도 좋고 ㅠㅠ

• tory_10 2019.02.16 00:48
    전소민 너무 귀여워 ㅠㅠ
  • tory_11 2019.02.16 01:52
    전소민이 신의한수였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고정갔음 좋을텐데 일회성이지???
  • tory_12 2019.02.16 02:46
    전소민이 잘하더라ㅋㅋㅋ
    덕분에 재미있게 봤어ㅋ
  • tory_13 2019.02.16 04:11
    한 번 봐볼까?! ㅋㅋ 장도연 나온다고 해서 궁금하긴 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.02.16 11:44
    난 초롱이부분에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㄱ미친줄ㅋㅋㅋㅋㅋ