쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.15 22:52
    남편 미국인아냐? 미국인이 미국말 쓰는데 왜 불편한지
    노이해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부부 간지나고 보기 좋드만ㅇㅇ
  • tory_2 2019.02.15 22:57

한국말 제대로 못한다며 그럼 영어쓰는거지 ㅋㅋ김민도 해외에서 오래 산걸로 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ영어가 더 편할듯

• tory_3 2019.02.15 23:52

서민정 부부는 서민정이 영어를 못하지않나??부부가 소통하기에 편한 언어로 하는거지....

• tory_5 2019.02.16 04:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 12:14:31)
  • tory_6 2019.02.16 10:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/18 12:10:33)
  • tory_7 2019.02.16 15:24
    @6 나도 그렇게 알고있어!
  • tory_4 2019.02.16 00:28

아니 무슨 별게 다 불편..... 존나 아무때나 불편이야. 불편한데 왜 봄 그냥 보지를 말지. 영어를 쓴던 말던 아니 저게 어떻게 불편할수가 있지? 

• tory_8 2019.02.16 17:05

평소 부부가 대화하는 대로 하는 거지.

오히려 평상시에는 영어로 대화하고 방송 찍을 때만 한국어로 대화 하면 주작이라고 할 거면서