드라마
Extra Form
새삼스럽지만 어쩜 근데 이렇게 노래를 잘해?
예전 영상들에서 노래 부르는 거 보긴 봐서 실력 알긴 알았지만
진짜 너무 사기캐 아냐 ㅋㅋ
아무리 후반작업의 힘으로 최종 완성 됐다곤 해도 기본 실력이 있어야 이런 퀄리티가 나오는 거 아니냐고!
아 진짜 라이브 아니 녹음 비하인드라도 보고 시프다아-
  • tory_1 2024.05.02 19:00
    내말이ㅠㅠㅠㅠ 끝나기 전에 라이브나 오슷 풀버전 만들어줄거라고 굳게 믿는다 나는
  • tory_2 2024.05.02 19:58
    비하인드 제발
    이클립스 실물 앨범 갖고싶다
  • tory_3 2024.05.02 20:24
    노래존잘 ㅜㅜ
  • tory_4 2024.05.02 20:52
    진짜 제발 이클립스 앨범 내줘라ㅠㅠ
    트랙리스트

1. 만날테니까
    2. Run Run
    3. Star
    4. You & I
    5. 소나기(Original ver.)
    6. A day
    7. I’ll be there
    8. 그랬나봐
    9. 소나기(String ver.)

일케 내면 딱 되겠구만ㅠㅠ
  • tory_5 2024.05.02 21:01
    오 조쿠만
  • tory_6 2024.05.03 16:12

기교가 장난아님.. 하하하하 너무 잘하드라 ㅠㅠ 

• tory_7 2024.05.05 18:44
    엠카 나와줘 잇츠라이브도좋아 뭔들ㅜ