드라마
Extra Form
일단 검사라고 한 건 맞는 거지?

반응이 연아 / 연아 아버지 / 장영미 이렇게 나뉘는 것 같은데
연아 아버지는 바로 전 장면에서 태경이 만나서
태경이가 얘기 듣고 뛰어 나갔으니까 아닌 것 같고
연아는...설마 주인공인데 죽이겠어?
오늘 내용으로 봤을 때 영미가 다시 한 건 할 것 같기도 하고
검사가 투신했다고 굳이 언급한 거 보면
같은 여자니까 영미를 연아인 것처럼 페이크 쳐서
낚기에도 좋은 것 같은데...
과연 얘를 여태 살려 놨다 여기에 써먹었을까?

어렵다ㅠㅠ 그치만 오늘 시간 순삭이었어.
빨리 목요일 10시 왔으면...!
  • tory_1 2019.08.22 02:29
    영미일거같긴 한데 ㅠㅠㅠㅠ
    연아나 연아 아부지면 진짜 에바야 ㅠㅠㅜㅜㅜ
  • tory_2 2019.08.22 02:36
    연아아버지라고 생각했는데 왠지 영미인 것 같기도 하다..연아는 탁수호 보니까 타겟이 본인으로 바뀐거 같아서 아닌 것 같구..ㅠㅠ근데 태경이는 마지막에 시신이 누군지 확인은 하고 놀란건가?아니면 그냥 불안한 마음에 연아일 거라고 생각한건가ㅠㅠ
  • tory_4 2019.08.22 09:51

여자 형체만 보고 연아라고 생각하고 그렇게 울 것 같은 표정 한 건 아닌가 궁예해봄. 영미일 것 같아 ㅠㅠ

• tory_3 2019.08.22 06:52
    연아아버지일거같아요