드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.22 00:18
    난 라온마 ㅜㅠㅠㅠ 비숲은 진지진지진지였다면 라온마는 진지웃음 이거 조절 기막히게 잘했어ㅠㅠㅠㅠ난 웃긴거 좋아한단 말야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.22 00:26
    라온마! 1톨 말처럼 쪼였다 풀었다 완급조절이 기가 막혔음. 라온마 개그씬들 진짜 너무 좋았어. 보통 진지한 장면 다음에 개그 나오면 어색한데 라온마는 물흐르듯이 자연스러워ㅋㅋㅋㅋ 딴소리지만 계장님 본체 새 영화에 태주 본체 또 같이 하고ㅋㅋㅋ 용기 본체도 나온다던데 라온마2 해주라 우리 강력3반 보고 싶어ㅠㅠ
  • tory_3 2019.08.22 00:27
    나는 비숲! 둘다 본방 때 초반 하차한 건 같은데 비숲은 대충 앞뒤 맥락 알고 다시보니까 미쳐서 몰아 봤고 라온마는 두번째 도전에도 실패하고 하차함ㅠㅠㅠ
  • W 2019.08.22 00:30

오오, 다들 다르구나 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 비숲 지금 4편 보고 잇는데 , 비숲이 좀더 스토리가 촘촘한 느낌이고, 

라온마는 톨들이 말한대로 긴장감속에서 숨쉴수 잇게 웃을수 잇어서 좋앗던거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ강력3반케미 못잃어;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;

• tory_5 2019.08.22 00:31
    난 라온마 ㅠㅠ 라온마가 좀 더 따뜻하고 정감가는 느낌이라 좋았음 근데 정경호 조승우 둘다 연기신 ㄹㅇ 퓨
  • tory_6 2019.08.22 00:41
    라온마! 비숲도 좋은데 좀 더 유머가 섞여서 라온마에 마음이 좀 더 감 ㅠ
  • tory_7 2019.08.22 01:00
    난 비숲! 라온마는 결말이 맘에 안들었어
  • tory_8 2019.08.22 01:15

난 비숲이 더 재밌었어ㅋㅋ 비숲은 첫화부터 빠져서 한 번에 몰아봤는데 라온마는 보다가 중반에 결국 하차함ㅠ 

• tory_9 2019.08.22 01:55

둘다 잼썼는데 라온마가 좀더 재밌었어 ㅋㅋ 좀더 코믹도있고

• tory_10 2019.08.22 09:17
    나는 비숲파,, 라온마는 뭔가 재미를 못느껴서 중간에 하차함 ㅠㅠ
  • tory_11 2019.08.22 10:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/30 13:38:45)
  • tory_12 2019.08.22 11:32

비숲 주인공뿐만아니라 주조연 다 연기 천재들이어서 너무 재미있었음

라온마는 재밌게보긴했는데 결말이 너무 별로였어

• tory_13 2019.08.22 11:44

둘 다 봤는데 나는 라온마!! 재미면에선 라온마가 더 좋았어 ㅋㅋㅋㅋ

비숲은 그냥 연기 보는 맛에 봤고 좀 지루했음.... 막판 가서야 휘몰아치는 느낌이라 몰입되더라 ㅎㅎ

• tory_14 2019.08.23 13:41
    둘이 같이 작품 했음 조케따
  • tory_15 2019.09.05 15:10
    개인적으로 비숲!! 로코같은 밝은 드라마만 보고 이런 진지하고 어두운 드라마 안보는 토린데 이건 1화보고 연달아봄;;; 내자신도 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ 라온마는 보다가 하차함ㅠㅠ