드라마
Extra Form
그래도 나름 재밌게봤어ㅋㅋㅋㅋ
오늘은 캐릭터 도감 보는 기분으로 봄 ㅋㅋㅋ
분조장신부에 욕망검사에 바보형사 좀 만화스럽긴한데 되게 특색있어 캐릭터들이ㅋㅋ

김남길역시 연기잘하더라
솔직히 첨에 분조장설정이라고했을 때 걱정많이했는데 미묘한 변화같은 거 잘 살리고 발성이 좋아서 보기 편해 ㅋㅋㅋ 미사시간 목소리는 ASMR인 줄.... 이하늬캐릭터도 맘에 들어 욕망에 충실한 검사라니 ㅋㅋㅋ 막 목소리 깔고 술 따르고 나중에 싸가지없는검사놈 꼽주는 거 진짜 웃겼음 ㅋㅋㅋ
김성균도 바보같은데 귀엽고 ㅋㅋ 해일이랑 구대영 붙었을 때 더 재미있을 거 같아서 기대중 ㅋㅋ
다른 배우들도 다 연기잘해서 좋았어 연기구멍은 없는 거 같음 ㅋㅋ

해일이랑 그 나이많은신부님 소주 마실 때는 좀 김과장도 생각나고 그러더라
내일은 더 재밌으면 좋겠다ㅋㅋ
  • tory_1 2019.02.15 23:31
    연출 너무 단조롭더라ㅠㅠ그거 빼면 존잼ㅋㅋㅋㅋ오늘 경찰서에서 종교 대화합이랑 미사씬 김남길-이하늬씬 진짜 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.02.15 23:31
    난 너무 노잼이드라...시간대가 정법 시간대고 드라마는 청률 잘 나오겠지만
  • tory_3 2019.02.15 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/09 13:57:44)
  • tory_9 2019.02.15 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/18 14:00:55)
  • tory_4 2019.02.15 23:34
    나도 실망했음...ㅜ
  • tory_5 2019.02.15 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/25 14:58:52)
  • tory_6 2019.02.15 23:36
    김남길 목소리랑 이하늬 미모보고 우선 다음 주까지 보려고
  • W 2019.02.15 23:39
    흑 ㅠㅠ 실망한 토리들도 많구나... 암튼 내일도 재밌었음좋겠당ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.02.15 23:55
    뒤로갈수록 재밌긴한데 연출이 더 열일히니야할듯ㅜㅜ
  • tory_10 2019.02.16 00:00
    김남길 캐릭터 특색있고 연기도 넘 잘하고 난 존잼이었어
  • tory_11 2019.02.16 00:01
    나톨은 재밌게 봤음ㅋㅋㅋㅋ 연출이 엉성해서 난 더 재밌던데ㅋㅋㅋㅋ 보는 내내 계속 웃었어ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.02.16 00:07
    1화는 지루 광고 타임 끝나고 2화는 좀 낫더라 스토리 진행 되면 더 재밌어지겠지
  • tory_13 2019.02.16 00:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 17:21:49)
  • tory_14 2019.02.16 00:50

존잼이던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

캐릭터가 비현실적이어도 배우들이 찰떡같이 연기하니까 재밌더라ㅋㅋ 특히 김남길ㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.02.16 01:13
    난 존잼이멌어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.02.16 01:27
    내내 존잘이기만 하면 충분할듯....