드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.15 23:06
    진짜 이렇게 잘하는 줄은 몰랐는데 너어무 잘하더라... 슬픈 와중에도 도승지한테 일침 놓는 장면 표정 진짜 미쳤어 ㅠㅠ

너였느냐 너였느냐 너였구나 씬도 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.02.15 23:26
    첫사랑 대차게 차인 하선이ㅋㅋ
    중전마마 진짜 도승지말대로 올곧은 분이고
    사랑뿐아니라 다른부분에서도 직진으로 정면돌파하는 솔직한사람이라 더 좋았어
    냉한표정 중전으로서 위엄돋는 표정 너무 매력적임...
  • tory_3 2019.02.15 23:27
    어쩜 저렇게 연기하지 막 오버스럽지않고 딱 소운이 같아ㅠㅠ
  • tory_4 2019.02.16 00:09

세영이 딱 중전마마야 진짜ㅠ

• tory_5 2019.02.16 01:21
    갑자기 표정 싹바뀔때 연기 진짜 좋았어
  • tory_6 2019.02.16 03:59
    아 정말 연기도 잘하고 얼굴도 잘하고 표정도 잘해
  • tory_7 2019.02.16 18:01
    너무 귀티나고 기품있는 중전이야 ㅠㅠ