일상잡담
https://img.dmitory.com/img/202405/2iz/2mM/2iz2mM2csUYQou0mgoOsEY.jpg

카톡 광고와서 청약 1순위라길래 와 쩐다하고 계산해보니까 15점나옴
15점으로 당첨될수 없을거같은데 해지할까 엄마한테 물을때 마다 걍 냅두래
  • tory_1 2024.05.08 15:06
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.08 15:07
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.08 15:07
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.08 15:10
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.08 15:11
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.08 15:13
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.08 15:13
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.08 15:15
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.08 15:14
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.08 15:17
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.08 15:19
    로그인 해주세요.