쇼프로
Extra Form
병크는 품고 가다가 진짜 만약에 럽스타 이런거 터지면 팬들 우수수 빠져나갈걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여혐은 되고 연애는 안되니까......

아니 어차피 데뷔해도 여혐병크멤 안망하고 잘나가겠지 그럼 돈도 잘벌걸? 그치만 이런 한줌 커뮤에서 맨날 끝올되는 걔 영상에 싸워야 하는건 걔때문에 돈버는 것도 아닌 걔 팬들이야.......... 돈은 걔가 벌고 싸움은 팬이 하고 그 연생이 이런데까지 와서 서치해보진 않을거 아니야

가장 좋은건 여혐병크연생 데뷔조 안드는거겠지
어차피 원픽이라 이런글 영향 없다고 해도
아직 병크 모르는 머글 단 한명이라도 여기서 병크 알고 생방날 가볍게 문투라도 해볼때 걔는 피해갈 수 있었음 해
  • tory_1 2019.07.17 09:20

근데 그건 여혐병크가 문제가 아니고 연애가 문제여서 여혐병크 없어도 연애터지면 다 빠져나가는 건 똑같을걸 

• W 2019.07.17 09:22
    그냥 여팬들이 압도적일텐데 여혐은 아무렇지도 않게 품을 수 있다는게 환멸 ㅠㅠ
  • tory_1 2019.07.17 09:25
    @W

아닌척해도 유사연애로 파는 사람 많아서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

• tory_2 2019.07.17 09:20

원픽이라 영향 없다는거 걍 팬들이 입막음하는 것 같음. 프듀에 목맨 사람들 많은 것 처럼 예능으로 들락날락하는 사람도 많아.. 난 ㅂㅋ있는거 다 알고 싶어ㅋㅋ 그래야 안뽑지

• tory_4 2019.07.17 09:24

럽스타나 열애설 터지면 지금 페미니즘 머리채 잡으면서 지새끼 빨던 애들 온갖 커뮤에 여혐병크 퍼나를듯 늘 그래왔잖아 진상 팬덤

• tory_5 2019.07.17 09:28

응 영향없다영향없다하는데 불호글쓰면 꼭 한두명은 첨아는 사람나오더라고 ㅋㅋ게다가 주변에서 머글이 모르고 걔괜찮더라 이러면 알려주고있음 ㅋㅋ여혐진짜 환멸 몰라서 파는 사람은 있어도 다들알고는 안파더라 적어도 내 주변은 ㅎㅎ근데 알고도 파는 사람들때문에 같이 욕먹을거생각하면 벌써 머리아픈데 여혐은 그만큼 쉴드쳐놓고 연애로는 애 죽일듯이 버리는 팬들도있을거같아서 그때 겁나 웃길거같음 여혐보다 연애가 더 큰병크라니^^

• tory_6 2019.07.17 09:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/22 01:31:40)
  • W 2019.07.17 09:31
    불쌍할거까진 없는데 상황이 묘한거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ 타멤 팬덤이 젤 불쌍하긴 하지 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.07.17 09:52
    맞아...그동안 여혐병크 알고있어도 꾹꾹 묻어두다가 열애설 터지면 그제서야 품고있던 병크 다 푸는거 어이없어 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.17 10:04
    여혐 품음=남자 못잃어인데, 연애가 터진다는 건 그 돌들이 ‘팬들 남자 안하고 내가 좋아하는 애 남자 할래’ 하는 거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유사연애하던 남자한테 채였으니 탈덕할 수밖에 없는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ