쇼프로
Extra Form
  • tory_1 2019.07.17 09:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 02:27:22)
  • tory_20 2019.07.17 12:05

나도 전부터 느낀 건데 김태호 말하는 게 재밌고 센스 있어. 말을 많이 하는 건 아닌데 잠깐을 나와도 재밌고 센스 있다는 게 느껴지더라. 낄낄빠빠 잘하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.07.17 12:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 02:27:22)
  • tory_2 2019.07.17 09:31
    이럴려고 무도 그만뒀구나?
    태호야 넌 다 계획이 있구나
  • tory_1 2019.07.17 12:22
  • tory_3 2019.07.17 09:32
    기대 중이야ㅠㅠ 몇 년째 죽은 내 토요일 저녁 살려주길 ㅠㅠ
  • tory_4 2019.07.17 09:41

기대 안하려고 했는데 기대가 되네...... 빨리보고싶어!!!!!ㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.07.17 09:44
    와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태호 이러려고 무도 그만뒀냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 공개했던 거랑 존나 다르네
  • tory_6 2019.07.17 09:49

날 것의 느낌 너무 좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.07.17 09:51

아니 이게 뭐옄ㅋㅋㅋ뭐하는 프로옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.07.17 09:55
    재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.17 10:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:23:55)
  • tory_10 2019.07.17 10:24
    김태호 좋냐?좋아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 진짜 태호피디가 쉬는동안 런닝맨같은 프로보면서 유재석이 빵빵 터뜨릴때마다 "저 형이 내 프로에서 저걸 했어야 라는데"라고 질투심(.....)에 부들부들 떨었을거라는 드립이 잊혀지지 않는다........
  • tory_1 2019.07.17 12:23
  • tory_11 2019.07.17 10:39

와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무도 멤버들 한명씩 출연했으면 좋겠다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고정출연자 유재석밖에없으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.07.17 11:02

그렇게 완성된 로고와 포스터 ㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌있는데? ㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.07.17 12:02

포스터 잘 나왔어. 간판 봤어? 바뀐 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본방사수, 유재석, 릴레이카메라 들어가 있는 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물음표 안경 쓴 동그라미 얼굴도 들어가 있는데 앞에는 얼굴만 있고 뒤쪽에 안경만 넣었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 혹시 포인트 색인 노란색인가.. 노란색 자꾸 쓰이는 거 보고 유느가 노란색 좋아하나 이런 생각도 해 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.07.17 15:34

손글씨 유재석 사진 조세호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.07.17 11:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/21 16:04:56)
  • tory_14 2019.07.17 11:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/08 21:14:30)
  • tory_15 2019.07.17 11:20

조세호는 고정 아니야 태호피디 인스타에 태그보면 "고정 온니 유재석" 이케 돼있음ㅋㅋ

• tory_16 2019.07.17 11:21
    ㅋㅋㅋㅋ느낌있어!!
  • tory_17 2019.07.17 11:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 11:24:14)
  • tory_18 2019.07.17 11:33

헐 토요일 저녁 시간대 좋다

• tory_19 2019.07.17 11:54
    명수옹이 이거 올라온 인스타에 자기도 불러달라고 댓글 달았더랕ㅋㅋ
  • tory_23 2019.07.17 15:41
    ㅂㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
  • tory_33 2019.07.17 23:07
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 박명수ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.07.17 11:56

놀면 뭐하니? 유튜브 채널에는 실버버튼 개봉기까지 추가해서 올라왔는데 거기 설명 글도 장난 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ

놀면 뭐하니, 모든 것이 너였다. 유재석
    놀면 뭐하니의 모든 순간, 모든 날이 유재석
    로고부터 포스터부터 기획부터 연출부터 출연부터... 유재석

저 정도면 '유재석의, 유재석에 의한, 유재석을 위한' 이 수준 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유느만 고정 출연일 줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대감 낮추고 기다리는데 기대하게 된다ㅎㅎ

• tory_21 2019.07.17 12:53

인스타에 네캐 영상 다 하트 누르고 올린 것도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유재석이 그래서 네 계획이 유투버 만드는거냐곸ㅋㅋ그러니까 도티 이기자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조세호 앞에서 단호하게 고정은 오직 유재석 뿐이라고 한 것도 웃김ㅋㅋ저거 보고 필름 카메라 갑자기 사고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갬성 네캐 영상 말고 유튜브 버전도 봐죠 실버 버튼 개봉하면서 실버 버튼에 김태호 피디 얼굴 계속 비춰서 나오는 것도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.07.17 16:46
    유튭 채널에서도 유느 나오는게 젤 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유느 말하는거 웃는거 그 자체가 힐링이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.07.17 16:49
    도티가 누구야?
  • tory_26 2019.07.17 16:59
    초등학생들한테 인기 최고인 탑유튜버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 초딩들이 유재석은 몰라도 도티는 안대ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.07.17 18:41

성공한 악개가 이렇게 무섭습니다ㅋㅋ 편집 개힙한데 묘하게 아날로그 갬성이라 좋더라 오래오래 해먹어줘요

• tory_28 2019.07.17 19:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 또 기대되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고정 온리 유느라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.07.17 20:20
    와우ㅋㅋㅋㅋ근데 결과물 고퀄인데? 점점 더 기대되고있으
  • tory_30 2019.07.17 20:47
    완전 악개모드얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다
  • tory_31 2019.07.17 21:53
    잼쓰면 좋겠당
  • tory_32 2019.07.17 22:14
    진정한 빠돌이의 끝인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.07.18 01:18
    ㅋㅋㄱ진심 악개다 김태호ㅋㅋㅋ