도토리숲
말그대로 초록불에 건넜는데 정체때문에 횡단보도에 걸쳐사 정차했어ㅠㅠ 그사이 빨간불됐고… 그럼 신호위반일까?
핑계아닌 핑계를 대보자면 어린이보호구역이라 25정도로 천천히가고있어서 정체되고있는지도 몰랐음ㅎㅎ 그냥 앞차가 멈춰서 멈춰보니 내가 횡단보도에 걸쳐있드라…ㅋㅋㅋ

하필 어린이보호구역에다가 카메라가 있어서 불안하네ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.02 09:32
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.02 09:38
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.02 09:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 13:44:15)
  • tory_4 2024.05.02 10:04
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.02 10:15
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.02 11:17
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.02 10:11
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.02 10:42
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.02 11:32
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.09 20:14
    로그인 해주세요.