일상잡담
ㅋㅋㅋ 제곧내인데ㅜㅜ

일단 익명이라 고백하자면
나 나쁘게 말하면 "대가리꽃밭"이야.

유미의 세포들 알아?
거기에 나오는 세포마을처럼.
난 사람들이 서로서로 평화롭게
좋은말하면서 험한말 안하고
잘 지냈으면 좋겠음( 내 로망같은거야!)

요즘 사는게 힘들잖아?
가만히 있어도 코 베어가고
서로 까는 분위기인데..
가뜩이나 살기 힘들어 디지겠는데
서로 헐뜯고 까기 까지하면 넘 힘들어ㅋㅋㅠㅠ
(먼가 에너지소모가 심한느낌???)

근데 누가 나보고
이거 성격 되게 찐따같다고함ㅜㅜ
개너무하네ㅋㅋㅋ 그럼 서로 까면서 헐뜯고
사는게 멋지고 힙한거냐ㅠㅠㅜㅜㅠ

참고로 소싯적에 장래희망 수녀님이었어...

지금은 걍 회사그만두고 프리랜서하지만..

놀림받은것도 비난받듯 놀림받은거라 뚁땽해.
  • tory_1 2024.04.25 23:09
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 23:15
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.04.25 23:19
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.25 23:12
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 23:15
    로그인 해주세요.

Copyright ⓒ 2017 - dmitory. All rights reserved.