일상잡담

아닐수도 있나..?

나 원래 비염이 없었던 사람이라 비염이 눈,코 미친듯이 간지럽고 눈물 콧물 줄줄 난다. 이렇게 알고있는데

난 간지러운건 전혀 없고, 오른쪽 눈이랑 코가 엄청 시리고 눈물이랑 아주 맑은 콧물 주르륵 나오고

코가 막혔다가 뚫렸다가 하고, 막혔을 땐 엄청 건조하고, 뚫렸을 땐 맑은 콧물 좔좔이야 <- 여기까진 비염증상이라고 이해

근데 몸에 열감이 느껴지고(37.2도 정도 나옴) 감기 걸렸을 때 처럼 머리도 먹먹하고 몸이 찌뿌둥하고 그런데 비염인데 이럴수도 있어....?

++ 헷갈리는건 어제 밤에 비염약 먹으니까 코 뻥 뚫리고 효과 직빵이어서 아 비염맞구나 안심~ 했는데, 오늘 아침에도 똑같은 비염약 먹었는데 1도 안들어 ㅠㅠ 

• tory_1 2024.04.23 14:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 14:28:25)
  • W 2024.04.23 14:32
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.23 14:31
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.23 14:33
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.23 14:49
    로그인 해주세요.