일상잡담
곰곰히 생각해봐도 떠오르는 사람들 대부분30중 이상이더라..
남배는 요즘들어 더더욱 20대에 뜨기 힘든가 싶을정도야

차은우는 아이돌 겸업이라 좀 특이케이스인듯?
그래도 그나마 대중성 제일 뛰어난 탑남배가 아닌가 싶고..

김수현이 20대때 탑이지 않았나하고 보니까
딱 10년전에 해품달 도둑들등등으로 28?쯤 탑이었더라고.
나한테 탑남배정도는 딱 10년전 김수현 느낌인듯

요새 20-30초 탑남배 누구있지? 없..나…?
  • tory_1 2024.04.20 22:33
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.20 22:36
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.20 22:33
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.20 22:35
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.20 22:33
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.20 22:36
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.20 22:43
    로그인 해주세요.