재팬
프로필키는 182인데 최근에 재보니까 184-185정도 나왔다고 함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(출처 2021년에 방영된 모 예능)

어쩐지 아무리 생각해도 182보다는 더 커보인다 했는데 진짜로 더 컸네.. 오구리슌이랑 드라마할때 분명 무카이가 오구리슌보다 크면 컸지 작아보이진 않는데 프로필상 무카이가 더 작아서 오구리슌 실제키 180안되는줄 알았음ㅜㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.04.18 13:11
    야마자키 켄토도 더 컸는데 업뎃 안했던데
    마더 아역이였던 마나짱도 140초반대로 되어있더라고 중학생때인지 언제인지 우리나라는 여자가 키커도 잘안줄이는데 일본은 키 노상관인걸까 수정안하더라 각키는 많이 줄인거같더라 ㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.18 21:57

무카이는 데뷔가 23살이라 특이케이스이긴 한데...ㅋㅋ 여자 선호키는 진짜 한국이랑 눈에 띄게 다르긴 한듯. 남자들은 물론 여자들이 선호하는 키도 158~160 정도라서 진짜 신기했음... 순정만화 여주들 대부분 150대고ㅋㅋ한국은 주연급 여배우에 150대 키 진짜 잘 없는데 일본은 체감상 절반은 150대인거같음